Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Neo_TM
    Visitante

    Padrão omini

    se vc tiver mais de um access point na sua rede procure trabalhar com a diferença de 3 canais entre um ap e outro... pra ñ er interferencia nos sinais...referente a distancia das ominis.... de 3 a 4 metros tb funciona legal.... menos que isso ja gera problema na rede...

    valew!!!

  2. #8
    andrequiri
    Visitante

    Padrão 2 ominis na mesma torre

    Eu tenho uma omni no canal 11 e a outra tah no canal 1, ae pessoal meu ap lah em cima acabou de travar, tipow assim eu tenho wireless lah em casa(windows), os servidores(linux) eh como c fossem clientes, e tem um cliente(windows) xegado meu em pontos diferentes da cidade. Nos servidores naum tava pingando o AP, no cliente tava com sinal execelente mais naum pingava o AP, em casa tava com sinal normal e pingava o AP normal tb. Subi no prédio desliguei o AP e liguei denovo e voltou a funcionar tudo normalmente... Que luz vcs me dão agora pleno domingo sem trafego algum deve ter uns 20 clientes soh conectados 10 em cada servidor...!!!????



  3. #9
    andrequiri
    Visitante

    Padrão 2 ominis na mesma torre

    Talvez eu posso tah com 2 problemas ao msm tempo e esteja dificil de detectar ao certo o q eh..

  4. #10
    Neo_TM
    Visitante

    Padrão sw 3300

    é provavel que vc esteja mesmo com 2 problemas.... mas tenta o seguinte.... vc ñ tem um outro ap pra colocar no lugar desses que podem estar com problemas.???
    só pra vc fazer um teste....
    como vc citou... no domingo tem pouco trafego.... pode ser que o problema seja no seu proprio equipamento.... ou tenta atulizar a firware desse ap..........qualquer coisa posta novamente......se vc fizer testes....
    valew