Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    dB
    Citação Postado originalmente por H_Franzin
    Olha o pipoco agora, eu coloquei as linha que vc me comentou, mas ele não inicia o squid, mas se eu comento essa linha:

    auth_param basic realm IRON_squid

    ele inicia na boa mas ele ignora todas as linha que tem referencia a autenticação, ele (squid) diz que nenhum esquema de autenticação foi configurado completamente

    Agradeço vossa atenção
    Como o xstefanox disse, coloca o
    Código :
    http_access allow autenticacao

    logo acima do http_access allow rede

    feito isso remova e crie o usuario novamente, eu estava com este problema tbm....

    Espero ter ajudado[/code]

  2. se precisar de um squid.conf de referência mande um MP com seu e-mail q eu lhe encaminho o meu ,abs






Tópicos Similares

  1. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 19-09-2003, 09:28
  2. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-09-2003, 14:45
  3. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 14:16
  4. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 14:12
  5. Amigos do Abutre, ajude no SQUID - Autenticação não funciona
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 14:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L