Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    felco
    Da esse comando eh posta o resultado
    # locate aic*.so

  2. #12
    felco
    Bom pelo que eu vi aqui o modulo eh esse
    # modprobe aic7xxx

    tenta o comando ai eh retorna se der algum senao seu scsi ja vai esta funcionando

    # fdisk /dev/sda



  3. #13
    Alkaponi
    Dei o locate aic*.so e não teive retorno.

  4. #14
    Alkaponi
    Citação Postado originalmente por felco
    Bom pelo que eu vi aqui o modulo eh esse
    # modprobe aic7xxx

    tenta o comando ai eh retorna se der algum senao seu scsi ja vai esta funcionando

    # fdisk /dev/sda
    valeu fera funfo e agora como faço pra ele carregar qdo reiniciar o servidor.
    tipo coloco no modules.conf
    o modulodo
    alias scsi_storage aic7xxx
    é isto






Tópicos Similares

  1. reconhecer o hd externo, no dmesg consta mas não no fdisk -l
    Por spyderlinux no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 12-11-2012, 08:01
  2. HD ntfs nâo detecta no Kurumin (como resolver?)
    Por cowbas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 18-03-2009, 09:49
  3. APÓS COMPILAR KERNEL COM HD SCSI, NÃO DETECTA AS IDE
    Por edgarjr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-05-2006, 14:58
  4. APÓS COMPILAR KERNEL COM HD SCSI, NÃO DETECTA AS IDE
    Por edgarjr no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 22-05-2006, 14:42
  5. Como se instala uma placa Scsi não suportada no Slackware 10.1
    Por maurice_maquino no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 30-03-2006, 14:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L