Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    alexsistemas
    andkaiser as minhas estacoes estao
    apontando para a minha placa eth0

    No linux a internet funciona normal...

    So nas estacoes que nao funciona....

    e eu pingo na minha eth0 e na minha eth1 tranquilo..

    ips das placas

    eth0 10.0.0.200 (ligada na minha rede interna)
    eth1 10.1.0.2 (ligada no modem)


    endereco do modem 10.1.0.254

    Se alguem puder me ajudar fico grato

  2. #7
    Sua conexão é com link de ADSL, SPEEDY ou similiar?

    Se for substitua suas linhas de compartinhamento por:

    iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE

    Acho que resolve.
    Não esquece de liberar o acesso para as estações com:

    echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

    iptables -F
    iptables -Z
    iptables -X
    iptables -t nat -F
    iptables -P INPUT ACCEPT
    iptables -P FORWARD ACCEPT
    iptables -P OUTPUT ACCEPT

    Se não conseguir posta ai novamente.

    Abraços

    Rafael






Tópicos Similares

  1. Roteador Linux
    Por achaul no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-09-2004, 19:04
  2. Roteador Linux em rede Win
    Por Linky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-08-2004, 08:31
  3. DHCP através de um roteador Linux - Urgente
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2003, 10:57
  4. roteador linux entre duas subredes privadas...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2003, 15:43
  5. NetMeeting atrás de roteador Linux
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-06-2003, 07:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L