Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por LinuxKids
    Citação Postado originalmente por mbtec
    Uso conectiva 10 - proftpd - squid - apache
    Na rede local tenho acesso, mas não consigo listar pastas no cliente remoto ADSL. Dá o seguinte erro:
    Erro ao abrir pasta na servidor
    Detalhes:
    200 type set to A
    500 Illegal port command
    500 LPRT not understood
    bom colega eu tive problemas igual ao seu, posta ae oque esta acontencendo certinho e que tipo de adsl vc usa e porta do ftp
    Grato pelo interesse:

    Conectiva 10 - ADSL brturbo com ip-dinamico e no-ip no endereço
    ftp://mbtec.no-ip.org:2121

    Na porta padrão 21 não consegui entrar no ftp então mude para a
    porta 2121.

    No proftpd.conf
    Port 2121

    No squid.conf:
    acl SafePort 2121
    http_access allow SafePort

    Em /etc/service
    ftp 2121/udp
    ftp 2121/tcp

    O que ocorre é este erro, tanto para usuário registrado
    como anonymo:

    Erro ao abrir pasta na servidor
    Detalhes:
    200 type set to A
    500 Illegal port command
    500 LPRT not understood[/quote]

  2. bom a dica de setar como passivo é mto boa, provavelmente ela deve funcionar, porque bem onde sei, se for no modo ativo ele usa as portas padroes, 21 e 20, 21 para controle (comandos) e 20 para transferencia de dados (ftp e ftp-data), logo so esta indo os comandos.

    Tente fazer o seguinte, configure o seu _CLIENTE_ ftp para utilizar o modo passive, é facil facil, basta procurar nas opções dele e clickar la "Utilizar modo de transferencia passivo" que as portas serão negociadas no momento da transferencia. é isso, teste e veja se funciona para voce.



  3. #8
    Citação Postado originalmente por mistymst
    bom a dica de setar como passivo é mto boa, provavelmente ela deve funcionar, porque bem onde sei, se for no modo ativo ele usa as portas padroes, 21 e 20, 21 para controle (comandos) e 20 para transferencia de dados (ftp e ftp-data), logo so esta indo os comandos.

    Tente fazer o seguinte, configure o seu _CLIENTE_ ftp para utilizar o modo passive, é facil facil, basta procurar nas opções dele e clickar la "Utilizar modo de transferencia passivo" que as portas serão negociadas no momento da transferencia. é isso, teste e veja se funciona para voce.
    Caros amigos,
    Os meus clientes serão, praticamente, da plataforma windows.
    Já utilizei os ws-ftple com modo passivo mas retorna o mesmo erro.

  4. tem firewall, ja procurou desabiliar ele??? nja viu se a telefonica nao barra pacotes marcacos como sendo de ftp??

    falows



  5. Citação Postado originalmente por ruyneto
    tem firewall, ja procurou desabiliar ele??? nja viu se a telefonica nao barra pacotes marcacos como sendo de ftp??

    falows
    Obrigado pelo retorno!
    - Firewall e squid desligado
    - uso roteador gr250nec brtelecom
    - clientes de linha discada remota e clientes da rede local conseguem conectar no ftp






Tópicos Similares

  1. .: Velox conecta mas não navega :.
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 24
    Último Post: 10-05-2005, 14:29
  2. Respostas: 8
    Último Post: 17-12-2003, 00:20
  3. conecta mas nao navega conectiva8???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2003, 23:42
  4. conecta ma nao navega??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2003, 09:47
  5. Respostas: 4
    Último Post: 11-12-2002, 14:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L