Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    helkmut
    Eu só consegui instalar o Lilo do Slack 10 criando uma pequena partição de 3MB como /dev/hda1 Linux Native e colocando o sistema no caso no /dev/hda2, assim ele gravou na MBR, antes ele não chamava o Lilo.

  2. tenta adicionar ao teu lilo.conf a opção: lba
    esta servia para que as versões antigas detectassem discos maiores que 8.4 gb.
    posta o lilo.conf aqui.



  3. #8
    c0deks
    kra c vc acha que sua placa mãe ta bloqueando o acesso a MBR, o que eu acho improvavel pois a minha placa tah com o antivirus ON e funciona o gruub normalmente, você podia tentar atualizar sua BIOS ou então dar um clear na CMOS da placa, tem um jumper na placa mae para essa função ou a propria BIOS tb tem essa opção...

  4. ou então dá o boot com um disco do windows e roda o comando:
    fdisk /mbr
    para limpar a mbr.



  5. Citação Postado originalmente por iniciante
    Meu problema eh o seguinte:

    depois de instalado os pacotes e talz, na instalaçao do linux(ja tentei varias versoes) quando chega na hora de instalar o LILO na mbr ele da um erro dizendo q nao pode gravar na mbr. Ai um cara me falou q podia ser o antivirus da BIOS, ok, mas na minha bios eu nao vejo a opçao pra desativar esse antivirus e no manual da placa mae mostra q tem, mas na bios mesmo nao tem. O q eu devo fazer pra poder instalar o LILO na mbr?

    obs: MInha Bios eh: American Megatrends, Inc - 2000 ver.: 1.21.05
    na placa mae soh mostra a ver 1.21.0
    ao inves d gravar o lilo no mbr, vc pode gravar no primeiro setor da particao primaria...

    []'s






Tópicos Similares

  1. Grande problema de lentidão no samba3.
    Por cag no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 19-11-2005, 08:39
  2. LDAP authentication no Apache grandes problemas !!!
    Por ranhoca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2005, 09:54
  3. Postfix.....grande problema....
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-11-2004, 08:30
  4. Grandes problemas com o apt-get do debian :\
    Por LordNikon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 28-08-2004, 11:17
  5. Um Grande Problema
    Por Trapper no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-07-2003, 12:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L