+ Responder ao Tópico



  1. #1
    casper-linux
    Visitante

    Padrão conectiva 10 e samsung swl2300

    Olá pessoal,


    alguém já compilou o acx100 para o conectiva 10.

    Estou precisando instalar e configurar uma placa wireless samsung swl2300.

    Estou com algumas dúvidas, pois o acx100 não achou o arquivo "versio.h" dentro do diretório build/linux ..........

    E também não tenho muita experiência com conectiva em sim.

    Valeu

  2. #2
    garupeiro
    Visitante

    Padrão conectiva 10 e samsung swl2300

    utilize o software Ndiswrapper procura no google ele instala a partir de um driver da placa feito para windows....



  3. #3

    Padrão conectiva 10 e samsung swl2300

    tente usar esse tuto

    https://under-linux.org/modules.php?...icle&artid=119

    eh mto bacana e funfa sem prob

    []'s

  4. #4
    casper-linux
    Visitante

    Padrão conectiva 10 e samsung swl2300

    só que este driver é apenas para as samsung modelos swl2100

    elas não reconhecem a samsung swl2300

    posso estar errado mas até onde vi era isso...



  5. #5

    Padrão conectiva 10 e samsung swl2300

    sei q naum ajuda mto, mas jah eh um comeco...

    https://under-linux.org/modules.php?...4537&view=next

    []'s

  6. #6
    casper-linux
    Visitante

    Padrão conectiva 10 e samsung swl2300

    Consegui resolver o problema

    Tive que baixar o acx_100_0.2_plusxxxxx 37

    e compilar...

    depois dentro da pasta script tem um script chamado start_net

    usei ele e tudo funcionou



  7. #7
    gdgroot
    Visitante

    Padrão conectiva 10 e samsung swl2300

    eu uso uma swl2300p, mas eu a uso no slackware e no fedora.. e nos dois sistema eu utilizei o NDISWRAPPER ele emula os drivers do windows .. eh mto bom galera .... uso e recomendo ..

    abraços, espero ter ajudado.

  8. #8

    Padrão conectiva 10 e samsung swl2300

    Citação Postado originalmente por casper-linux
    Consegui resolver o problema

    Tive que baixar o acx_100_0.2_plusxxxxx 37

    e compilar...

    depois dentro da pasta script tem um script chamado start_net

    usei ele e tudo funcionou
    Oi casper-linux,

    Cara eu estou com o mesmo problema, vc poderia me ajuda?

    MSN: [email protected]