Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. E aí galera! não sei se a minha solução é bem a que procuram, mas o meu slack 10 passou a rodar mais de um som ao mesmo tempo depois q compilei o kernel 2.6.9 nele.

    Valew!

  2. naum custa tentar neh....
    vo tentar ai posto aki se der certo ou naum....vlw mesmo kara t+



  3. #18
    Super_Diaulas
    O problema de device busy eu tenho sempre
    O primeiro play que dou com qualquer player acontece, mas daí eu tento de novo e funciona, quanto a mais de 1 som por vez
    no 10 não precisei fazer nada
    mas no 9 tive que colocar os players e o kde com o mesmo plugin

    na época eu achp que usava ESD

  4. Citação Postado originalmente por Super_Diaulas
    O problema de device busy eu tenho sempre
    O primeiro play que dou com qualquer player acontece, mas daí eu tento de novo e funciona, quanto a mais de 1 som por vez
    no 10 não precisei fazer nada
    mas no 9 tive que colocar os players e o kde com o mesmo plugin

    na época eu achp que usava ESD
    eh isso eu fiz colokei o xmms e o gaim com o ESD ai no primeiro player da ese erro mas no seg dah certo.
    mas se por exemplo eu fexo o gaim ai o xms começa a dar esse erro e naum para ateh eu abrir o gaim d novo.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 30-08-2006, 18:58
  2. Tarados por Performance no Slack
    Por luccosta no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 8
    Último Post: 17-05-2006, 08:04
  3. Não tenho mais de 1 processo de som por vez, pq?
    Por MasterMan no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 24-02-2005, 23:35
  4. Som nao funfa no Slack 10 SBLive
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-11-2004, 11:31
  5. Fazendo um SErvidor DIALIN PPP no slack!
    Por ReiserFS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-07-2003, 10:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L