Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. opa pessoal resolvi o problema eu tinha que abilitar o suporte DMA do meu HD no kernel ai funfo blz so que agora so ta dando um outro problema

    quando eu vo iniciar o lids com o comando

    lidsadm -I ele me da esse erro

    open: No such file or directory
    lidsadm: cannot open /proc/sys/lids/locks

    so que eu fui da uma olhada no /proc e não tem esse lids e locks e no /proc não da para eu criar eles como eu posso resolover esse problema


    obrigado

  2. #7
    Citação Postado originalmente por peregrino
    pessoal o erro é esse aqui

    opa pessoal o erro que ta dando é esse aiii e eu segui o tutorial do fabiano todo mas ta dando o erro ainda olha ele aii

    LIDS: reiserfsck (dev 3:2 inode 16333) pid 29 ppid 28 uid/gid (0/0) on (vc/1) : CAP_SYS_RAWIO violation: attempt to read to raw device 3:2 - logging disable

    bread : cannot read the block (16) : (bad file descriptor)

    reiserfs_open: bread failed reading block block 16
    reiserfs_open: the reiserfs superblock

    cannot be found on /dev/hda2

    failed to open the filesystem

    if the partition table has not been changed, and the partition is valid and it really contains a reiserfs partition, then the superblock is corrupted and you need to run this utility whith
    --rebuilt-sb

    warning... fsck.reiserfs for device /dev/hda2 exited with signal 6.

    **********************************************************************************************************
    ****** an error ocurred during the root filesystem check *************
    ****** you will now be given a chance to log into rhe*****************
    ****** system in signal-user mode to fix the problem***************
    *******
    ******* if you are using the ext2 filesystem,running*****************
    ******* 'e2fsck -v -y <partition>' might help***************************

    opa é esse ai o erro que ta dodndo e o meu / esta no /dev/hda2

    obrigado






Tópicos Similares

  1. Maildrop dando erro no postfix
    Por tomelin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-03-2006, 23:02
  2. Tentando instalar o APACHE, mas dando erro no make
    Por DanielM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 24-11-2004, 10:24
  3. Cliente Novell dando erro no CL10
    Por locutos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-11-2004, 12:36
  4. ZONA DANDO ERRO NO BIND
    Por pipokinhapoi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2004, 21:05
  5. redirecionamento dando erro no comando
    Por wrochal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-11-2002, 10:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L