Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal ja tentei dos dos jeitos e nao consegui, alguem mais sabe como fazer??se tem algum bug, algo assim?? O mais engraçado eh que removi tudo que flash presente no meu sistema e continua dando plugin initialization failed, em vez de dar plugin nao encontrado.

    falows

  2. Ninguem mais tem alguma ideia??

    falows



  3. Colega, será que o plugin que tá faltando é o flash mesmo? isso tá com cara de plugin do java! porque ou é isso ou você tá copiando/instalando em um diretório diferente do programa solicitante, clique com o botão direito no link (atalho) e nas propriedades verifique se o caminho confere com o qual vc está instalando!

    Espero ter ajudado

  4. Citação Postado originalmente por pintadense
    Colega, será que o plugin que tá faltando é o flash mesmo? isso tá com cara de plugin do java! porque ou é isso ou você tá copiando/instalando em um diretório diferente do programa solicitante, clique com o botão direito no link (atalho) e nas propriedades verifique se o caminho confere com o qual vc está instalando!

    Espero ter ajudado
    Cara era o flash sim, pois nao abria o charges.com.br e outros, mas ja resolvi, removi o diretorio onde guarda as preferencias do firefox e abri o firefox ae funcionou o flash.



  5. #10
    D4rk_Sl4ck
    Citação Postado originalmente por pintadense
    Colega, será que o plugin que tá faltando é o flash mesmo? isso tá com cara de plugin do java! porque ou é isso ou você tá copiando/instalando em um diretório diferente do programa solicitante, clique com o botão direito no link (atalho) e nas propriedades verifique se o caminho confere com o qual vc está instalando!

    Espero ter ajudado
    Cara, a caracteristica de erro com plugin java eh simplesmente fechar o Firefox. Se vc colocar o link simbolico errado por exemplo quando o plugin precisar ser carregado o Firefox fecha, automaticamente!

    Valew.






Tópicos Similares

  1. Guardian Não inicializa.
    Por Brenno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-10-2004, 08:39
  2. servicos nao inicializa
    Por Scandolara no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-08-2004, 00:04
  3. Não inicializa após recompilar o kernel
    Por violinista no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2004, 12:18
  4. LILO nao inicializa!!
    Por valdecis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 28-04-2004, 13:44
  5. apache não inicializa
    Por alvarengamarcio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-04-2004, 10:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L