Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por lucianoruz
    é DNS sim, o meu cache é de 8 mega, a minha rede tem 50 micro, como passo o snnif, a maquina é boa tem 40 Gb de disco.
    Puzé cara, 8 mb só pra 50 máquinas é pouco... muito pouco... e com 50 máquinas, com um tráfego relativamente grande, teu log vai encher muito rápido mesmo... aumenta o cache, já que a máquina tem 40 GB de disco, coloca 1 gb pra cache e me diz se melhorou...
    Pra verificar o tráfego da rede usa o tcpdump ou dá um tail no log do squid.

  2. #7
    lucianoruz
    Interrompendo squid FATAL: cache_swap is lower than cache_mem
    Squid Cache (Version 2.4.STABLE7): Terminated abnormally.
    CPU Usage: 0.020 seconds = 0.010 user + 0.010 sys
    Maximum Resident Size: 0 KB
    Page faults with physical i/o: 242
    /etc/init.d/squid: line 116: 24683 Abortado (core dumped) squid -k shutdown
    [FALHOU]

    não consigo colocar 1 gb

    cache_mem 1 Gb

    ele da a menssagem acima e cria um arquivo core bem grande



  3. Depois que vc redimencionou o cache no squid.conf vc fez o squid -z?

    tem que fazer pra redimensionar ele... outra coisa... com certeza tem 1 GB livre na partição né?

  4. #9
    lucianoruz
    já fiz tudo isso, tem mas de 1Gb livre na partição






Tópicos Similares

  1. Ataque deixa rede lenta ?
    Por Dedao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-04-2007, 07:35
  2. Rede lenta...squid?
    Por natascha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 38
    Último Post: 17-01-2006, 09:59
  3. Rede lenta
    Por cebolark no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-06-2004, 07:21
  4. Squid varias redes
    Por ronei no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-02-2004, 09:55
  5. Rede lenta e mensagens estranhas no /var/log/messages
    Por cmax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2003, 13:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L