Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Super_Diaulas
    eu tenho esse problema também!
    mas é somente no primeiro terminal...hahahaha
    a instalação era nova e nunca foi conectada na rede e tinha esse problema

    outra vez tive algo parecido com freebsd 4.8

    se vc logava no terminal 1, nos outros vc botava apenas login e entrava sem senha.
    mas se vc logar no 2, ficava tudo normal

    isso sim era sinistro.

  2. #7
    felco
    [quote="Alkaponi"]
    INIT: Id "1" respwsing too fast: disabled 5 minutes.
    /quote]

    Isso parece problema com algum terminal/console que nao existe tipo, no /etc/inittab esta setado um terminal na serial ttyS0 mas a porta com nao existe... ou esta setado 7 consoles(padrao) e nao tem placa de video 8O
    Basicamente... isso eh problema no getty ou agetty...



  3. #8
    Super_Diaulas
    comigo nao aparecia esse erro
    mas vou dar um olhada no getty

  4. velho, eu comentei a linha no arquivo /etc/inittab
    É a ultima linha do arquivo.
    Acontecei comigo toda vez no CL9.
    Comente esa ultima linha e veja se o erro continua...

    blz.

    abracos

    Jeff



  5. #10
    Alkaponi
    ae galera valeu pela ajuda, mas como tive que mudar o servidor, acabei fazendo uma nova instalação.






Tópicos Similares

  1. LOG de parada critica? o que é isso?
    Por fsoaress76 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-10-2009, 20:22
  2. Navegação com paradas e pausas, o q será?
    Por faieppi no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 09-08-2007, 20:26
  3. Que parada é essa daemon?(É Domonio)?
    Por vioflas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 10-01-2006, 19:16
  4. Instalar Squid? Esse parada é difícil ein!!
    Por vioflas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 26-12-2005, 09:07
  5. Qmail - mensagem parada
    Por capgaiotto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2005, 15:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L