Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    hanaga
    Companheiro,

    Tambem acho que o mais provavel é problema na instalacao ou energia eletrica.

    Uso aqui o swl3300 para linkar uma repetidora e nunca tive problema com o equipamento em sí devido ao tempo....

    Agora, problema com energia eletrica (decorrente da chuva), aqui é muito comum, resolvi colocando nobreakzinho SMS de 600va - Mas pode conferir o isolamento dos conectores N tambem porque se molhou é pepino na certa...já peguei isso tambem...

    Abracos,

    Tiago

  2. #7
    Citação Postado originalmente por UltraFox
    Estou com meu AP SWL-3300AP e assim que comeca a chuver ele comeca a cair muito os clientes o sinal mesmo com 100% fica conectando e desconectando !!! Uso um amplificador Linksys de 1W e uma antena Onmi de 18Dbi. tenho 40 Usuarios com placas diversas !!!
    Oque fazer pra melhorar o sinal ou ate mesmo resolver este problema !!!
    carra nao sei direito como esta sua rede mas 40 usuarios nao e demais pra um samsung, tenho lugares que tem mais de 60 de fuciona 100 % o amplificador, esse sim e uma bosta se puder tirar ele melhor pois tenho todos os samsung com antenas omni de 8 dbi sem amplificador a atendem ate uma distancia de 6 Km blz.



  3. se vc nao tem concorrentes experimente:


    1 - tirar o Amplicador (caso vc nao tenha concorrentes SNR Sobe mas o ruido sobe junto e uma boa solução para PTP longa distancia)
    2 - Samsung tem o melhor desempenho no canal 1
    3 - Colocar o pigtail direto na antena e eliminar qualquer pararaio
    4 - Checar polarização
    5 - Isolar antena e pigtail de qualquer contato com a torre( eu uso Fita autofusao)



    No cliente:

    eu uso 900+ ou WET11
    PigTail direto na grade
    Isolação
    Caixa Hermetica Ventilada

    segue um exemplo de uma instalação desta semana
    http://turbonet.servegame.com:15000/...G/IMAG0005.JPG

  4. Olha cara concordo com todos eles mais esqueceram de citar um possivel problema eu tenho um swl3300AP da samsung e estava com o mesmo problema resolvi tal problema quando troquei a minha omini pois estava molhando por dentro dela e em outro episodio em outra repetidoura minha tive problemas com o conector estava molhando

    se quiser falar sobre o problema meu msn é jnveiga@hotmail.com



  5. Amigo, tenho um provedor tb ja tive problema em minha antena por molhar o conector e quando fui arrumar aproveitei para colocar uma borracha entre os suportes da antena e o cano galvanizado, ficou bem melhor na questao de interferencia. A solucao da fita alta fusão tb é uma boa. mas so pode ser umidade esse teu problema ai.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2014, 08:17
  2. Respostas: 6
    Último Post: 17-02-2012, 23:57
  3. depois de chuva com raios perde potencia
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 27-11-2007, 09:28
  4. Respostas: 0
    Último Post: 21-10-2004, 08:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L