Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    serhumano
    Explicação da situação....
    Tirando pelo lspci primeira placa é a "sis900" q está ligada no modem, e a segunda placa "via-rhine" q está ligada em outro computador...
    Eu configurei no "rc.inet1.conf" as seguitnes coisas
    eth0 como DHCP, lembrando q a eth0 é a sis900...
    eth1 manual, com o ip 192.168.0.1 e etc...
    e quando eu inicio o linux só está levantada a "eth1".. pq será?

  2. #12
    Poderia ser mais explícito!
    Sua eth0 está ligada em que ? modem? a rede? o porque do DHCP na eth0?

    Se vc explicar nós conseguiremos te ajudar!

    É conexão com velox, speedy, ajato, virtua ...?????



  3. #13
    buribai
    Especifica um ip para Eth0.

    Falowww

  4. #14
    §amuraiÐigital
    kra, é o seguinte, aconteceu coisa semelhante comigo, então eu fiz um script para q toda vez q o slackware é iniciado ele levanta o adaptador de rede, segue abaixo o script:

    #!/bin/bash

    ifconfig eth1 192.168.0.1 netmask 255.255.255.0 up


    No meu caso tive q levantar o eth1.

    Espero ter ajudado.



  5. #15
    serhumano
    parece tudo normal agora né???
    agora como faço a conexão PPPoE? eu uso velox.. e é por uma conexão PPPoE..alguém pode me ajudar?


    eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:E0:7D:EE:BF:E4
    inet addr:169.254.69.123 Bcast:169.254.255.255 Mask:255.255.0.0
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:3 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:72 (72.0 b)
    Interrupt:10 Base address:0x9400

    eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0E:A6:00:BB:C4
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
    Interrupt:5 Base address:0x9800

    lo Link encap:Local Loopback
    inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
    UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:0
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)






Tópicos Similares

  1. placa de rede 3c905b no Conectiva 8
    Por KustOdio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-01-2003, 10:23
  2. 2as Placas de Redes! Pingando pela ETH1 e nao pela ETH0! RED
    Por ganjix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 02-12-2002, 21:12
  3. duas placas de rede
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-11-2002, 16:45
  4. Revolta - Placa de rede !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 05:14
  5. placa de rede para de funcionar
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2002, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L