Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por TheHawk
    Pessoal estou tendo um problema no minimo estranho, um ap samsung meu do nada começa a enviar requisições para meu servidor na porta 3517, no tcpdump aparece assim:
    Código :
    11:14:41.443295 172.16.3.2.1311 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.453435 172.16.3.2.1312 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.477382 172.16.3.2.1313 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.545084 172.16.3.2.1314 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.560468 172.16.3.2.1315 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.580501 172.16.3.2.1316 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.627826 172.16.3.2.1317 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.706659 172.16.3.2.1318 > 0.0.0.0.3517: udp 64

    Isso ai seguido direto sem parar e quando isto acontece os clientes reclaman que o sinal fica instavel indo e voltando direto, já atualizai o firmware e o ap está aparentemente ok, com excessão desse problema, alguem já passou por isso??? Ele está funcionando em modo AP mesmo, aguardo respostas e até mais.
    Já pensou na hipótese de algum cliente seu estar usando o mesmo IP do SWL3300??? Vc tem algum tipo de controle no seu firewall para permitir o forward de pacotes confrontando o IP do cliente com sua referida MAC???


  2.    Publicidade


  3. Citação Postado originalmente por _AGM_
    Citação Postado originalmente por TheHawk
    Pessoal estou tendo um problema no minimo estranho, um ap samsung meu do nada começa a enviar requisições para meu servidor na porta 3517, no tcpdump aparece assim:
    Código :
    11:14:41.443295 172.16.3.2.1311 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.453435 172.16.3.2.1312 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.477382 172.16.3.2.1313 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.545084 172.16.3.2.1314 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.560468 172.16.3.2.1315 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.580501 172.16.3.2.1316 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.627826 172.16.3.2.1317 > 0.0.0.0.3517: udp 64
    11:14:41.706659 172.16.3.2.1318 > 0.0.0.0.3517: udp 64

    Isso ai seguido direto sem parar e quando isto acontece os clientes reclaman que o sinal fica instavel indo e voltando direto, já atualizai o firmware e o ap está aparentemente ok, com excessão desse problema, alguem já passou por isso??? Ele está funcionando em modo AP mesmo, aguardo respostas e até mais.
    Já pensou na hipótese de algum cliente seu estar usando o mesmo IP do SWL3300??? Vc tem algum tipo de controle no seu firewall para permitir o forward de pacotes confrontando o IP do cliente com sua referida MAC???
    Tenho controle de mac sim, mas o que me deixa com duvida é: se fosse um cliente que estivesse usando o ip deste ap eu não deveria perder o acesso a esse ap???? e outra fui pesquisar que porta é essa q ele tenta se conectar e vi que essa porta é usada pra um ap se regitrar no outro quando está funcionando em modo multilink, estranho demais isso pq ele está funcionando em modo ap mesmo e não em multilink, ainda estou tentando achar uma resposta para isso, flw.

  4. #8
    fabriciomutum
    verifique se algum cliente seu está usando o software winroute , é uma bomba pro AP !

  5. Citação Postado originalmente por fabriciomutum
    verifique se algum cliente seu está usando o software winroute , é uma bomba pro AP !
    Quanto ao winroute algums clientes realmente usam ele, mas eu ainda não tinha tido nenhum problema com ele, quais problema exatamente ele causa???

  6. #10
    Nosferatus
    eu vi isso acontecer quando coloquei uma placa dlink em um cliente com windows
    porta 3517 é um tal de Inter-Access Point Protocol (IAPP).
    nao fui afundo nisso, so tirei a placa de DLINK e substitui por outra marca...
    segundo informacoes nao a um padrao nesse protocolo, cada fabricante define de um jeito , é um protocolo para suportar roaming wireless.


  7.    Publicidade