+ Responder ao Tópico



  1. #1
    augusto_hp
    Visitante

    Padrão Impressão: [Client error - Format not Suported]

    Tenho uma hp692c funcionando perfeitamente dentro do linux, um RedHat9 com cups.
    Tenho um servidor samba rodando, compartilhando arquivos e tentando compartilhar a impressora. Mas a porcaria de impressora não funciona !!!
    Eu uso um compartilhamento que eu usava antes, é o mesmo, a mesma impressora, o mesmo micro, mas agora não funciona !!!
    Tenho isso no meu smb.conf:
    Código :
    [global]
        workgroup = QualquerUM
        server string = Servidor de Dados
        security = user
        encrypt passwords = YES
     
        printcap = cups
        printing = cups
        load printers = yes
        use client driver = yes
     
        log file = /var/samba/logs/%m
        hosts allow = 127. 192.168.0. 10.
     
    [Impressoras]
        comment = Todas as Impressoras
        path = /var/spool/samba
        public = yes
        browseable = no
        printable = yes
        read only = true
     
     
    [hp692c]
        comment = Impressora HP 692 C
        path = /var/spool/samba
        public = yes
        printable = yes
        printer = hp692c
        print command = lp -d hp692c %f

    A impressora me aparece no compartilhamento, eu instalo ela nos windows 2000 e mando imprimir sem obter nenhum erro. Não tenho nenhum erro, mas também não tenho nada impresso. Verifico no log, e acho isso:
    Código :
    [2005/03/14 11:13:51, 0] printing/print_cups.c:cups_job_submit(655)
      Unable to print file to hp692c - client-error-document-format-not-supported

    Me ajudem plz, estou faz uma semana atras disso e num consigo faze a impressora funciona na rede ! :cry:

    Agradeço desde ja a ajuda !
    Augusto

  2. #2
    augusto_hp
    Visitante

    Padrão Impressão: [Client error - Format not Suported]

    ninguém nunca viu isso ??!



  3. #3

    Padrão Impressão: [Client error - Format not Suported]

    Verifique se não estão comentadas as linhas abaixo:

    No arquivo /etc/cups/mime.convs:
    application/octet-stream application/vnd.cups-raw 0 -

    No arquivo /etc/cups/mime.types:
    application/octet-stream

    Descomente, reinicie o CUPS e veja se funfa...

    Tive esse problema uma vez... e se não me engano resolvi assim...
    Mas não é certeza.


    Falow