Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. teste

  2. usa assim:

    onde fp eh ponteiro pro arquivo.

    fseek(fp,0,SEEK_END);
    num_chars=ftell(fp);

    num_chars fica com nmero de caracteres do arquivo...



  3. o fseek, coloca o "cursor" na posição escolhida, no caso, foi o final do arquivo.

    ftell retorna a posição do arquivo onde está o "cursor"...

    era isso???

    essa eh a maneira mais rápida e eficiente d pegar numero de caracteres de um arquivo.

    qqer duvida, posta aí... o scanf eh melhor nao usar mesmo... eh cheio d problemas.

  4. mal pelo "teste" tava me dando permission denied,
    falei do scanf soh pra pegar o path do arquivo, nao pra usar ele pra abrir






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 07-02-2013, 16:01
  2. Programa em C
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2003, 11:03
  3. Programa em C (linha a linha)
    Por cantisan no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 4
    Último Post: 26-06-2003, 10:13
  4. Usar programa em Clipper remotamente...
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2003, 09:05
  5. Respostas: 2
    Último Post: 10-04-2003, 11:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L