Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. ah o meu tb tava com esse pau, e td q eu tinha feito foi atualizado pelo waret...
    p arrumar deu um trampo pq descobri algumas coisas por exemplo meu udev tava meio loko naum gerava os dsp com permissão correta e ai kda vez q eu reiniciar tinha q dar um chmod
    ai eu reinstalei e funcionou...mas ainda assim tive q dar um alsaconf dps p reconfigurar ai voltou a funfar mais soh com o plugin do oss o do esd naum funciona por nd

  2. se vc estiver rodando um programa diferente para ouvir musica por ex: pode ser que ele não esteja com a devida saida de audio configurada, se bem que isso eh bem dificil isso acontecer

    tenta roda o alsaconf novamente, depois roda o alsamixer configure o som e salve as configuracoes rodando o alsactl store.

    OBS.: por padrao o audio fica mudo depois de rodar o alsaconf, usei a tecla "m" para tirar do mudo.

    se não der certo posta ae mais detalhadamente o problema.






Tópicos Similares

  1. SOM NO SLACKWARE 10.1
    Por zauberer no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2005, 08:48
  2. Som no kernel 2.6.11.11 no slackware 10.1
    Por Reedemer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-06-2005, 14:32
  3. Som nao funfa ... Slackware 10.1
    Por wskull no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 10-04-2005, 05:46
  4. SlackWare 10.0 - Duvidas
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 28-06-2004, 07:21
  5. Slackware 10.0 ftp. como criar imagem bootavel?
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-06-2004, 08:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L