Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. nossa depois vou pegar o slack denovo e testar issu, nunca tinha visto esses problemas

  2. Citação Postado originalmente por 1c3_m4n
    nossa depois vou pegar o slack denovo e testar issu, nunca tinha visto esses problemas
    nem eu... tenho quase 40 slackware rodando na miha rede... em IDE e SCSI - dell e compaq - tenho do 9 ateh o 10.1... fora os de casa (2 desktop)... nunca vi isso...



  3. eu ja vi isto com um teclado da Mtec


    naum sei pq mais com o teclado da Mtec naum funfava

  4. #9
    slake
    bom tipo se vc tiver 1.000.000.000 de slacks instalados mas se vc sempre fizer a instalação padrão ( /boot, / , swap) concerteza nao vai dar pau...eu ja instalei trocentos tbm..tenho varios srvs, mas nao consegui fazer mais partições !!
    será que tenho que deixar espaço sem particionamento no disco, e so depois que o slack estiver rodando eu mapeio esses espaços nao definidos antes da instalação ?????



  5. hmmm eh verdade isso pode ser um bug mesmo,
    tipo se vc tiver as partições default
    /boot
    /home
    /var
    /root
    /usr

    acho que nao vai ter galho, mas se vc criar partições que não são nativas, por exemplo:
    /boot
    /home
    /var
    /root
    /usr
    /backup
    /banco
    /var/log

    pode ser que ele se perca mesmo, que eu me lembre eu nunca criei partição que não era do sistema na hora da instalação, geralmente eu soh deixava a partição criada e só "instalava" elas depois que o sistema tava pronto






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 04-08-2003, 13:57
  2. Instalacao do Interbase para Conectiva 7.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-07-2003, 15:25
  3. como conf. o teclado para abnt e inicializo já no win
    Por uerta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-01-2003, 00:41
  4. Instalacao do Interbase para RH 7.3
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 30-12-2002, 19:50
  5. Instalação da Eth1 para rotear
    Por jrmami no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-07-2002, 19:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L