Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Entaum cara, melhor que ficar quebrando a cabeça aí, vou dar a minha super sugestão de mané... porque não esperimenta fazer um teste apenas trocando o hub? Garanto que aí vc vai eliminar uma boa parte das possibilidades... abraço!

  2. aí contrucci ... MANÉ o :@: ... vc tá certo cara, sempre temos que ir eliminando a maior quantidade possível de possíveis erros ... eu estou esperando chegar um HUB aqui pra eu fazer o teste ... também pensei nisso ... o foda é que o cara da elétrica já olhou e não tem nenhum cabo de força perto pra dar interferência e todos os cabos de redes estão OK ... daí acho estranho .. mais não impossível ... ser a placa de rede .. só fico intrigado porque aí seriam 5 placas de rede que foram pro espaço ao mesmo tempo ...

    já eliminei a possibilidade de vírus, worm, spyware ... só me restam duas opções ... hub e placa de rede ..

    eu queria saber como que em uma rede onde todas as máquinas possuem IP fixo e não tem nenhum igual ao outro pode dar conflito .. posso estar equivocado e me esquecendo de algo .. se alguém puder me explicar eu agradeço ...
    :good:



  3. Cara, é o seguinte, porque não experimenta usar um sniffer? Vai ver se há algum IP inundando a rede, o que pode estar acontecendo. Também tem o bom e velho método lusitano de ir desplugando um cabo de cada vez e ver se as colisões param. Se resolver, o problema tá isolado. Ae é só verificar se é a placa de rede, cabo ou SO. Eu tive um problema assim uma vez e era um simples mal contato da placa de rede com o slot.
    Agora, que há uma grande possibilidade de o hub ter "falecido" existe, principalmente se forem os de baixo custo. Eles simplesmente pifam... "E la garantia?"... ehehehe... ae toca comprar outro e o problema sumiu... ehehehe... simples... boa sorte cara! Qquer posta ae que posso tentar outras idéias de "mané"!!! Abraço!

  4. Palma, palma, não priemos cânico.

    Voce tá usando par trançado certo? o seu par trançado está usando os 8 fios?

    E a sua placa de rede? ela tem suporte aos 8 fios ou somente a 4?

    E o Hub? que marca eh? eh Xing-Ling? ja experimentou um switch?


    (obs.: Com apenas 4 fios no cabo de par trancado a rede funciona, mas os outros 2 pares eh pra controlar o trafego e evitar as colisões, não pensem que está ali inutilmente, pois tem placas fuleiras que so vem com suporte aos 4 fios mais importantes)



  5. é eu baixei ontém a tarde um anti-sniffer .. vou instalar hoje ... mais já verifiquei que a parte da rede com pau está melhor hoje (mais rápida) daqui a pouco vou verificar o hub ... afinal de contas acabei de chegar e nem tomei café ainda ...

    sim aqui é par trançado e estou usando os 8 fios sim ... a placa de redes tem suporte sim aos 8 fios ... são realteck ... já o hub é porque é um ponto onde são apenas 5 micros ... daí tenho um hub encore de 8 portas ... mais vou fazer estes dois testes hoje .. rodar um sniffer e trocar o hub ...

    :clap: :clap: valeu galera :clap: :clap:






Tópicos Similares

  1. problemas de configuração do cups
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2003, 11:56
  2. PARA GALERA C/ PROBLEMAS DE DNS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-02-2003, 16:43
  3. Problema de memória
    Por oniles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 16-01-2003, 12:50
  4. problema de ip na rede
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 23-12-2002, 09:38
  5. Porta 3128 - Problema de conexão
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-11-2002, 11:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L