Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. # Carrega os modulos
    modprobe iptables
    modprobe iptable_nat

    # Compartilha a conexão
    iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
    echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

    # Abre para a rede local
    iptables -A INPUT -p tcp --syn -s 192.168.0.0/255.255.255.0 -j ACCEPT

    # Fecha o resto
    iptables -A INPUT -p tcp --syn -j DROP

    Roda essas regras ai pra ver se funciona, ao inves das duas que vc ta rodando!!!

    Qualquer coisa posta ai !!!

  2. #7
    vfsmount
    opa, realmente voces me ajudaram, deu certo remover akela regra que tava dropando os pacotes, agora tudo esta funcionando direito.
    Soh tenho mais uma duvida:
    eu coloquei um topico como fixo no SAMBA/SMB falando a respeito disso, que tudo funcionava direito mas o samba nao, tem como eu tirar ele de la, vai ficar atrapalhando.

    Obrigado
    Rodolpho



  3. Cara explica melhor o q quer pra gente poder te ajudar!!!

  4. Citação Postado originalmente por gatoseco
    Cara explica melhor o q quer pra gente poder te ajudar!!!
    :toim: :toim: :toim: :toim:

    jah resolveu o problem faz tempo.......

    era a pregra de postrouting com drop



  5. Soh tenho mais uma duvida:
    eu coloquei um topico como fixo no SAMBA/SMB falando a respeito disso, que tudo funcionava direito mas o samba nao, tem como eu tirar ele de la, vai ficar atrapalhando






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 28-11-2016, 20:06
  2. Respostas: 4
    Último Post: 21-09-2011, 15:29
  3. Respostas: 4
    Último Post: 08-10-2007, 17:34
  4. sou iniciante e preciso de ajuda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 06:12
  5. sou iniciante e preciso de ajuda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-09-2002, 00:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L