Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por fabiocatelani
    Galera é o seguinte...


    Tenho uma SWL que do nada começou a apresentar o seguinte problema.

    A Luz de Status fica piscando sem parar e ela não funiona....

    Aguem ja teve este problema...e saberia me passar qual foi a solução...


    valeu


    Fabio Catelani
    o cara o meu semana passada nao tava ativando o cartao Wireles, conforme eu mecheia e sacodia o AP heheheh ligava o cartao por poucos segundos e desligava, desmontei toda a mereda achando que era mau contato do pcmcia, nao era... desmanchei o PCMCIA do samsung ... NADA


    fechei ele e ja nao ligava mais a merada do wireless somente o power e lan mas nao pingava o radio,

    como ja era de procedimento repor o FW ja tinha baixado mas como o radio nao ligava mais larguei de mao naquele dia,

    bom chegou um amigo meu e fui esplicar o que aconteceu e liguei a SAmsung para mostrar para ele e... que merda ligo nao dei bola sabia que ai travar ja,... mas meu amigo foi em bora e quando voltei tinha travado, desliguei e liguei de novo .... NADA nao ligava novamente sem o serial funcionava


    me idignei preparei tudo no outro dia Liguei o manager peguei o FW deixei tudo na mao, liguei o AP e advinha PLIM LIgo a merda, vuei para o Manager e urpei a FW e advinha PLIM ta funcionando ate agora o AP ja faz 3 dias ligo e religo tudoblz


  2.    Publicidade


  3. #7
    MORIHIDEKI
    Que blz hein pirigoso, deixou de perder uma SWL, sorte mesmo.

  4. Citação Postado originalmente por MORIHIDEKI
    Que blz hein pirigoso, deixou de perder uma SWL, sorte mesmo.
    i paro de novo fico funcionando 4 dias, hj ta com o mesmo problema ja outra vez


  5.    Publicidade