Página 7 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456789 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #31
    fpmazzi
    Bom Dia Moçada, não sei o que eu fiz, eu tentei a configuraçoes do amigo robson e nao fui feliz, ae formatei o servidor e reinstalei o novamente e tambem o bind, a principio nao rodou, ja de inicio sem da um start ele deu o mesmo problema, ao startar (service named start), voltou a funcionar normalmente, lembrando que antes nao funcionava, qdo dava um service named start ele ia, mas qdo dava um service named stop ele acusava o erro, agora ta tudo normal, valew moçada, vo continua testando vendo se funciona....

    :P :good: :clap: VALEW GALERA...

    DEPOIIS DESSA NAO TEM COMO NAO DA UMA AJUDA PRA UNDER, AFINAL VO TBM TA AJUDANDO A TODOS QUE ME AJUDARAM, POSTEM AE COMO FAZER DOAÇÕES PARA A UNDER CRESCER KDA VEIZ MAIS E MAIS ...


    VCS ESTAO DE :clap:

  2. #32
    robsonzornitta
    ai amigo tuh tah utilizando os exemplos meus?

    bom aqui comigo eu testei estes exemplos e funfo batata

    agora pelo que eu vih neste mesmo forum teim um bug nervoso no bind do conectiva 10
    dah uma olhada eim: https://under-linux.org/modules.php?...wtopic&t=28658

    e tira a duvida!!!!!



  3. #33
    fpmazzi
    oK brow, ew tentei usa o seu e infelizmente nao foi, estive comparando aki e esta tudo praticamente parecido a nao ser as particularidades, tipo nome da makina, etc, eu axo ke podia ser azia do bind mesmo .. pois oq to usando e o Fedora Core 2, nao sei ainda oq pode ter acontecido, o mais importante ufa, eh ke minha kbça nao vai roda mais ... :claps:

    :clap: Obriadoooooo :dedi:

    agora vo deixar esse rodando e monta outro server pra testa e ver se vai roda, ver se realmente sanei o problema e logico documenta pra que se voltar a repetir saber oq esta acontecendo ... valew mesmo ..

    :clap: ula: :kiss: B) :clap: :claps: cool) :dedi: ula: 8)

  4. #34
    robsonzornitta
    bl kr entaum tah rodandu legal mesmo ficoh feliz e ver issu

    bom c precisar algo pode me mandar um email

    robsonzornitta@gmail.com

    qualquer coisa c naum der certu naum custa tentar!!!


    :good:



  5. #35
    fpmazzi
    valewwwwwww


    :good: :clap:






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 24-12-2010, 10:49
  2. Problemas com YUM no fedora 3!!! public.gpg.key
    Por rafaeljoselitu no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 14-03-2007, 09:57
  3. Problemas com foreign key no MYSQL...
    Por kallunga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 09-03-2005, 15:50
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L