Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo nao sei se foi erro de digitaçao ou se ta errado mesmo, veja que a
    eth1 192.168.154.2 e as estaçoes estao em outra faixa assim ta errado,ve ja que vc deve configurar eth0 com a faixa estabelecida pelo seu provedor e a eth1 com a faixa que vc determinar desde que nao seja igual a da eth0 !!!

    Muda ai e posta o resultado!!!

  2. #7
    cleberoli
    Desculpa meu camarada, mas eu bisonhei mesmo , digitei o ip incorreto. O certo é eth1 192.168.254.2.
    É desta forma que está configurado .


    Mil desculpas ... :toim:



  3. Sem problemas, mas vc viu que sua eth1 ta usando a mesma faixa de ip da eth0, recomendo que vc troque isso coloca na eth1 outra faixa de ip diferente da eth0 que vai funcionar!!!

    Valeu e qualquer coisa posta ai !!!

  4. #9
    cleberoli
    Entendi , mas as máquinas XP tb utilizarão esta mesma faixa de ip´s utilizada na eth1 ??

    Exemplo :

    eth1 192.168.0.1
    xp1 192.168.0.2
    xp2 192.168.0.3


    :?



  5. Sim isso mesmo agora vc coloca como gateway das estaçoes xp o ip da eth1 e os dns do seu provedor !!!

    Ta agora o q vc precisa mesmo configurar no server ???






Tópicos Similares

  1. Montando um servidor web passo a passo
    Por Careca37 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-04-2007, 11:15
  2. Montando um servidor proxy, passo a passo !!!
    Por cleberoli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2005, 19:41
  3. montando um servidor....
    Por Rodrigueraaa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-04-2005, 11:00
  4. Montando um servidor de DNS
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 20-09-2004, 13:51
  5. Montando um servidor de e-mail completo com Postfix
    Por danielbonfim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-07-2004, 22:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L