+ Responder ao Tópico



  1. execute o mesmo comando em /var/named,
    Código :
    chown -R named.named /var/named
    , o seu bind está enjaulado, ou seja, ele funciona como se a raiz fosse o dir /var/named.

  2. Citação Postado originalmente por jrctec
    Citação Postado originalmente por 354mp
    foi mal, faltou o -R
    Código :
    chown -R named.named /var/run/named/
    deu a mesma coisa, não existe o diretório named em /var/run

    [root@lablinux sysop]# chown -R named.named /var/run/named/
    chown: impossível acessar `/var/run/named/': Arquivo ou diretório não encontrado
    [root@lablinux sysop]#
    eu dei um whereis named e achou ele em /usr/bin

    [root@lablinux sysop]# whereis named
    named: /usr/sbin/named /etc/named.conf /etc/named.conf~ /usr/share/man/man8/named.8.gz
    [root@lablinux sysop]#

    mas eu dou um /usr/bin/named -g e ele diz arquivo não encontrado

    [root@lablinux sysop]# /usr/bin/named -g
    bash: /usr/bin/named: Arquivo ou diretório não encontrado
    [root@lablinux sysop]#


    será que não é diferente no conectiva 10 não??



  3. Citação Postado originalmente por 354mp
    execute o mesmo comando em /var/named,
    Código :
    chown -R named.named /var/named
    , o seu bind está enjaulado, ou seja, ele funciona como se a raiz fosse o dir /var/named.
    então eu dei o comando não deu nenhuma mensagem, foi como se ele tivesse aceitado o comando

    [root@lablinux sysop]# chown -R named.named /var/named/
    [root@lablinux sysop]#

  4. inicia o bind e ve o resultado...



  5. Citação Postado originalmente por 354mp
    inicia o bind e ve o resultado...
    que isso cara iniciou!!!!!
    vc é fera, po brigado cara vc ficou um tempão me dando idéia e eu te enchendo o saco, valeu mesmo.






Tópicos Similares

  1. problema ao iniciar o guardian
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 22-12-2005, 20:40
  2. Problema ao Iniciar Modo Grafico
    Por marcosgteixeira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2005, 14:52
  3. Problemas ao iniciar o linux
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2004, 21:35
  4. Problema ao iniciar o squid!!!
    Por bestwest no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-02-2004, 11:35
  5. Problemas ao iniciar servidor X
    Por Sirius no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-10-2003, 09:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L