+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por robsonzornitta
    cara pelo que eu vih acima tu tah apontandu pra lablinux.synapse.com.br
    e naum www
    soh tah fazendu um redir pra www no ip 192.168.0.254 (que com certeza eh a tua maquina linux!!!!) outra coisa tenta pingar seim o www soh pra teste o synapse.com.br ou lablinux.synapse.com.br tenta ai e me dah uma resposta aqui!!
    só ping para lablinux.synapse.com.br sem www
    eu ja editei o arquivo acima e coloquei www antes de todos os endereços para ver se abria e não deu nem pingou

    Oque vc acha que pode ser? Acho que é assim mesmo não?

  2. #42
    karfax
    Código :
    May 12 10:32:40 lablinux named[11753]: couldn't open pid file '/var/run/named/named.pid': Permission denied

    chown named.named /var/run/named/named.pid
    chmod 644 /var/run/named/named.pid

    service named stop ; service named start


    Sds,



  3. Citação Postado originalmente por karfax
    Código :
    May 12 10:32:40 lablinux named[11753]: couldn't open pid file '/var/run/named/named.pid': Permission denied

    chown named.named /var/run/named/named.pid
    chmod 644 /var/run/named/named.pid

    service named stop ; service named start


    Sds,
    isso eu já fiz na página 02 do tópico, só não fiz com .pid, tentei fazer agora edu arquivo não encontrado

  4. #44
    karfax
    Se não está rodando, não tem pid (deculpe, mas parece óbvio, e eu não notei).

    Cheque as permissões de /var/run/named, o bind pode não estar conseguindo gravar nela. Tem que estar 770, named.named


    Sds,



  5. Citação Postado originalmente por karfax
    Se não está rodando, não tem pid (deculpe, mas parece óbvio, e eu não notei).

    Cheque as permissões de /var/run/named, o bind pode não estar conseguindo gravar nela. Tem que estar 770, named.named


    Sds,
    não existe a pasta /run em var
    existe /named em /var eu estou confuso






Tópicos Similares

  1. problema ao iniciar o guardian
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 22-12-2005, 20:40
  2. Problema ao Iniciar Modo Grafico
    Por marcosgteixeira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2005, 14:52
  3. Problemas ao iniciar o linux
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2004, 21:35
  4. Problema ao iniciar o squid!!!
    Por bestwest no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-02-2004, 11:35
  5. Problemas ao iniciar servidor X
    Por Sirius no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-10-2003, 09:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L