Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ele nao havia criado o /dev/dsp1... mas eu acabei d criar.. mesmo assim, nao foi...

    sera q tem q reiniciar o ubuntu??? :|

    []'s

  2. poootz!!!

    acho q virou merda aque...

    olha isso ahuauhauaa:

    Código :
    root@des036:/home/maxx/install # ls /dev/dsp* -la
    lrwxrwxrwx  1 root root 9 2005-05-25 15:55 /dev/dsp -> /dev/dsp1
    lrwxrwxrwx  1 root root 8 2005-05-25 15:56 /dev/dsp1 -> /dev/dsp

    agora sim fudeu tdo!!!! hauhauhauha



  3. aheuhauehauehue vc eh magico fio, como vc conseguiu fazer isso???

    hahahaahah eh soh remover os 2
    cd /dev
    ./MAKEDEV (nao sei se o ubuntu tem isso, se nao tiver eh soh reiniciar)

  4. nham.... como eh q eu crio esse lance??

    jah tentei ./MAKEDEV dsp

    jah tentei ./MAKEDEV audio dsp

    jah tentei ./MAKEDEV update

    jah tentei ./MAKEDEV generic audio

    jah tentei ./MAKEDEV generic

    e nenhuma foiz :P

    aff q merda isso!!! hauhauhauhaa



  5. issu ele teria q criar automagicamente apos vc subir o modulo ta tua placa, q falando nisso qual eh mesmo?






Tópicos Similares

  1. Som não funciona no Ubuntu
    Por vsrodrig no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 21-03-2017, 20:56
  2. Virtualbox desativa wireless e som no Ubuntu 8
    Por F3800979 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 01-05-2008, 01:35
  3. Configurando placa de som no Ubuntu.
    Por MANOSERPA no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-03-2006, 20:35
  4. som no RH 8
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 05-04-2003, 00:21
  5. Configurar som no Slack 8.0
    Por Mandrake no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 30-11-2002, 18:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L