+ Responder ao Tópico



  1. #11
    e aí galera, o meu smb.conf, tem um os level=255, e mesmo assim, acontece isso, e engraçado, só tenho linux, dois servidores conectiva 10, porém, e uso logon na rede, e qd minhas estações win 2000 efetuam logoff elas não conseguem guardar as configurações no server, diz que esse não foi encontrado..... e o estranho é que no winxp isso não acontece....

  2. #12
    knechtel
    bom essa última msg foi minha...heheh, desculpem o visitante...



  3. #13
    chakalt
    Pessoal acho que isso ai é alguma imcopatibilidade de protocolos entre o win2000 e o samba porque aki na minha rede de windows de tudo quanto é raça e só fica lento no win2000

  4. #14
    Luzumba
    Olha nao sei se tem algo a ver, pq. como disse la em cima eu tbm. tenho esse problema, porem ainda nao resolvi o problema pq. o pessoal usa o servidor e eu pra muda-lo preciso planejar uma estrategia aqui.

    1 - Vc. ja fez update dos pacotes no site da conectiva ?
    2 - Quando vc. esta lendo o log, aparece bastante erro ?
    3 - Aumente o Log level pra ver as mensagens mais detalhadas.
    4 - A maquina que vc. como server é server mesmo o tem (Hd SCSI) ? as vezes pelo numero de aplicação e de acesso a rede, pode estar causando isso. O Hd nao tem a velocidade necessaria para todas aplicaçoes... Gostaria de conversar contigo melhor sobre esse assunto pois como disse sofro desse mesmo mal... rs...
    Eu adoro o conectiva pelas facilidades, uso ele aqui em quase todos os meus servidores, porem vejo que o CL 10 nao esta estavel, ou na hipotese mais provavel, eu que nao esteja sabendo usa-lo... rs..., e isso esta me trazendo problemas.
    Caso queira se comunicar e tiver msn é só me achar meu msn tá no rodapé



  5. #15
    Weslei
    JA NUM SEIO O QUE FAZER, TENHO O MESMO ERRO MAS NO MEU CASO TENHO UM PROGRAMA QUE RODA COM BTRIVE E APENAS ESSE PROGRAMA TA UMA CARROCA.

    ALGUEM SABE O QUE FAZER NESTA SITUACAO?

    GRATO,

    WMLINUX.






Tópicos Similares

  1. Problema com serv DNS - CL 10
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 15-04-2005, 09:30
  2. Lan Sis900 + CL 10
    Por walney no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 08-09-2004, 20:44
  3. Problema com serv DNS - CL 10
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 17-08-2004, 10:18
  4. Dependencia de pacote na instalacao do Kylix 3 no CL 10
    Por RicardoVS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-07-2004, 14:32
  5. Samba no CL 10 Beta 2
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2004, 12:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L