Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    mstr_dos_magos
    Pessoal,
    onsegui fazer boa parte funcionar, o que não está funcionando agora é o xdm, eu não consigo colocar ele pra funcionar, na verdade, eu uso o slackware, e não vi o pq de tentar colocar essa solução pra funcionar, o que tá faltando aparentemente é isso.
    Alguém ae já conseguiu com êxito colocar pra funcionar com os pacotes indiciados pelo Mornoto ? o que tá faltando ? ps: ele não criou o diretório /opt/lts/i386/etc/X11, eu tive que fazê-lo na mão, mas mesmo assim nada funciona !
    O mouse até mexe na tela cinza ! rsrsrsr :-), []'s a todos !


    Respondendo a pergunta do amigo ae, tente isso no lts.conf
    xkbModel = "abnt2"
    14 xkbLayout = "br"
    na sessão Default

    Se conseguiu passar dae, e puder me dar a dica, meu email é wandersonfroes@yahoo.com.br, ou o msn que responde pelo mesmo email ! valeu !

  2. #7
    Super_Diaulas
    Eu tenho um LTSP funcionando,
    a diferença q ele apenas redireciona para um Windows 2003
    (problemas de licensa)

    Na verdade eu já peguei ele funcionando, apenas adicionei as estações.
    Então sobre o xdm não posso te ajudar não.



  3. Salve!

    Antes de configurar o teclado no XF86Config, temos que configurar o mouse, ou seja, como o mouse vem antes, ele deveria estar dando problema no mouse primeiro se fosse problema em relação a FILE NOT FOUND... essa ao menos é a minha misera opiniao, tenta config teu Xorg, se nao der, cria um link mesmo, provavelmente irá funcionar...

    abraços! :good:

  4. #9
    mstr_dos_magos
    Super_Diaulas

    é exatamente isso que eu quero fazer e, não estou conseguindo, eu quero é fazer com que ele chame o win2k3, fiquei este último sábado inteiro e o máximo que eu consegui foi fazer o X Server levantar e colocar o ponteiro do mouse no centro da tela.
    Você poderia me passar essa dica, eu acho que fui até onde deu !
    Vou te passar logo mais a config do meu lts.conf, se você puder me falar quais foram os pacotes que você usou, fico grato, só pra saber se estou indo pelo caminho certo !
    []s amigo !



  5. #10
    Super_Diaulas
    Cara, isso foi feito com a antiga empresa que eu trabalhava, não tenho mais acesso lá.
    Mas posso dar uma olhada, de repente te ajudo.






Tópicos Similares

  1. LTSP no Slack 10.1 problemas infinitos?
    Por georgemattos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-07-2005, 11:09
  2. Problemas com o LTSP 4.0 no Slack 10.1
    Por georgemattos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-06-2005, 22:15
  3. DVD e VCD no slack 10
    Por c0dek no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-07-2004, 11:29
  4. VMWARE no SLACK 10.
    Por luccosta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-07-2004, 08:12
  5. Salvando configurações no slack 10....
    Por flipeexpl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-07-2004, 11:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L