Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    joaoricardofs
    eu dou um ./configure no source desse glibc só q aparece a msg "configure: error: you must configure in a separate build directory" ?

    eu já tentei colocar em outra pasta e dá na mesma... até tentei colocar na pasta /usr/src/redhat/BUILD

  2. Ja deu uma olhada se na pasta do source tem um README, INSTALL ou coisa do tipo, explicando como proceder com a instalação ?



  3. #13
    joaoricardofs
    eh eu li + ñ especifica nada

  4. Bom cara eu nem sei mais o que você pode fazer.
    Aqui o giftcurs rodo beleza eu nao deu problema nenhum com essa lib.
    Uso slackware 10.1



  5. #15
    joaoricardofs
    eh...
    vou gravar o debian Sarge q eu baixei e instalar no meu micro e ver no q dá...

    vc sabe se no debian tem o adsl-setup p/ eu configurar o speedy?






Tópicos Similares

  1. bloqueio do msn não funciona mais
    Por silmar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 01-12-2004, 09:54
  2. WET11 - IP do cliente nao funciona dinamico
    Por santocyber no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 30-08-2004, 07:20
  3. Funçao MAIL do PHP não funciona com o Qmail
    Por clistenis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-07-2004, 08:52
  4. Upload do CBQ nao funciona!
    Por augustolynx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 12-07-2004, 12:27
  5. Respostas: 3
    Último Post: 25-06-2004, 18:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L