Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Bigode
    realmente nao ta instalando, ta danu pau em algo, vo tentar q nem vc falou pelo linuxpackages.net valeu pela ajuda ae galera, se num der certo pelo linux packages eu posto aki fuiz

    abracos valews

  2. #12
    Bigode
    poxa vida nao sei o q se passa, instalei os 3 arquivos do xine q encontrei no www.linuxpackages.net e na hora de rodar usanu o comando gxine ele abre o player e dps sai sozinho, nao sei o q acontece com o xine, ta ficanu loko aki ashuhusahusa
    vcs sabem q ta contecenu?

    valews abracos



  3. roda apenas o comando xine para ver se da certo.

  4. #14
    Bigode
    nao deu certo
    agoira nao ta rodanu nem o q eu instalei nem o q veio instalado q eu removi e reinstalei :@:



  5. Da uma olhada se você tem os seguintes pacotes instalados:
    gxine-0.4.1-i486-1
    xine-lib-1.0-i686-1
    xine-ui-0.99.3-i686-1

    Eles se encontram no cd 1 no diretorio /xap

    Acredoto que instalando esses pacotes seu problema seja resolvido.






Tópicos Similares

  1. Instalação do samba
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-03-2005, 10:55
  2. Instalação do XIne
    Por sgeovane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-01-2005, 18:18
  3. Instalação do Wireless
    Por no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-10-2002, 09:59
  4. Instalação do Red Hat 7.3
    Por arsnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-09-2002, 22:23
  5. instalacão do linux apartir do HD
    Por vanilia_sky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-09-2002, 19:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L