Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    jayro
    Citação Postado originalmente por Anonymous
    Citação Postado originalmente por macena-san
    Cra.. cuidado pq o squid funciona cok hierarquia de ACL's!!!
    Eu ja tive um erro parecido com esse nujm FC3, e a unica coisa que eu fiz foi adicionar uma acl de "src rede 192.0.0.0/255 ..."(exemplo)

    Verifica se vc removeu algumas linhas do teu squid.conf.
    Cara... eu vou verificar... mais mesmo assim, taí o a configuração do meu squid.conf:

    http_port 80

    acl QUERY urlpath_regex cgi-bin \?
    no_cache deny QUERY



    cache_swap_low 90
    cache_swap_high 95

    maximum_object_size 4096 KB

    cache_dir ufs /var/cache/squid 100 16 256
    cache_access_log /var/log/squid/access.log
    cache_log /var/log/squid/cache.log

    pid_filename /var/run/squid.pid

    acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0
    acl manager proto cache_object
    acl localhost src 127.0.0.1/255.255.255.255
    acl SSL_ports port 443 563
    acl Safe_ports port 80 # http
    acl Safe_ports port 21 # ftp
    acl Safe_ports port 443 563 # https, snews
    acl Safe_ports port 70 # gopher
    acl Safe_ports port 210 # wais
    acl Safe_ports port 1025-65535 # unregistered ports
    acl Safe_ports port 280 # http-mgmt
    acl Safe_ports port 488 # gss-http
    acl Safe_ports port 591 # filemaker
    acl Safe_ports port 777 # multiling http
    acl CONNECT method CONNECT
    acl rede_interna src 10.191.49.0/24

    http_access allow manager localhost
    http_access allow rede_interna
    http_access deny manager
    http_access deny !Safe_ports
    http_access deny CONNECT !SSL_ports
    Pessoal.... será que tenho que ter algum DNS configurado no servidor, alés do DHCP... pois desccobri a pouco que eu estartando o squid dessa forma: squid -D, ele estarta normal e para tb normal.... mais com o service squid start ele dá esse paus...
    Algém sabe diser se é obrigatório ter algum indereço de DNS cadastrado no servidor ?

  2. #12
    Citação Postado originalmente por jayro
    Citação Postado originalmente por Anonymous
    Citação Postado originalmente por macena-san
    Cra.. cuidado pq o squid funciona cok hierarquia de ACL's!!!
    Eu ja tive um erro parecido com esse nujm FC3, e a unica coisa que eu fiz foi adicionar uma acl de "src rede 192.0.0.0/255 ..."(exemplo)

    Verifica se vc removeu algumas linhas do teu squid.conf.
    Cara... eu vou verificar... mais mesmo assim, taí o a configuração do meu squid.conf:

    http_port 80

    acl QUERY urlpath_regex cgi-bin \?
    no_cache deny QUERY



    cache_swap_low 90
    cache_swap_high 95

    maximum_object_size 4096 KB

    cache_dir ufs /var/cache/squid 100 16 256
    cache_access_log /var/log/squid/access.log
    cache_log /var/log/squid/cache.log

    pid_filename /var/run/squid.pid

    acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0
    acl manager proto cache_object
    acl localhost src 127.0.0.1/255.255.255.255
    acl SSL_ports port 443 563
    acl Safe_ports port 80 # http
    acl Safe_ports port 21 # ftp
    acl Safe_ports port 443 563 # https, snews
    acl Safe_ports port 70 # gopher
    acl Safe_ports port 210 # wais
    acl Safe_ports port 1025-65535 # unregistered ports
    acl Safe_ports port 280 # http-mgmt
    acl Safe_ports port 488 # gss-http
    acl Safe_ports port 591 # filemaker
    acl Safe_ports port 777 # multiling http
    acl CONNECT method CONNECT
    acl rede_interna src 10.191.49.0/24

    http_access allow manager localhost
    http_access allow rede_interna
    http_access deny manager
    http_access deny !Safe_ports
    http_access deny CONNECT !SSL_ports
    Pessoal.... será que tenho que ter algum DNS configurado no servidor, alés do DHCP... pois desccobri a pouco que eu estartando o squid dessa forma: squid -D, ele estarta normal e para tb normal.... mais com o service squid start ele dá esse paus...
    Algém sabe diser se é obrigatório ter algum indereço de DNS cadastrado no servidor ?


    Galara.... era esse o problema mesmo !!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

    Eu tinha que configurar o servidor de DNS no servidor !!!!

    Valeu pelas dicar construtivas ....



  3. #13
    lucas.linux
    sou novo aqui no forúm, na verdade so me registrei porque também estava com o mesmo problema seu, depois de vasculhar toda a net e não encontrar nenhuma solução, li uma sugestão de alguém que parecia não ter nada a ver, meio sem logica, nem sei se foi isso que resolveu meu problema, pode ter sido uma incrível coincidência, mas resolveu. O cara disse que pra ter o proxy funcionando tem que ter também o dns na máquina, pois bem num ato de desespero, instalei o bind e simplesmente mudei o arquivo resolv.conf para 127.0.0.1(resolver nomes na própria máquina). Dai funcionou e naum parou mais, espero que resolva seu problema, um abraço!






Tópicos Similares

  1. Squid no Slackware10 ->squid: ERROR : No running copy
    Por marcelo0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 16-05-2005, 17:36
  2. Squid : ERRO: No running copy. Porque ???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-08-2003, 12:41
  3. Erro no squid (No running copy)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2003, 11:15
  4. Squid: "No Running Copy"
    Por LOBISOMEM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2003, 14:23
  5. Squid: "No Running Copy"
    Por LOBISOMEM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-12-2002, 09:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L