Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    marmth
    Citação Postado originalmente por roggy
    ele é muito simples kra, basta configurar 3 arquivos que funfa blza!
    Bom dia Roggy,

    Eu estou tendo um pouco de dificuldade em configurar o Raspppoe e lendo as mensagens do forum vi que você cita 3 arquivos, quais seriam eles e onde encontrá-los ??

    Grato

    Marcos Maia :good:

  2. Cara é interessante usar o raspppoe mais pense na possibilidade de ter um discador personalizado, acesse esse site www.embrap.com.br o cara manja muito em desenvolvimento de discadores, ele fez um para mim e posso dizer que é show de bola.


    Até.



  3. Citação Postado originalmente por marmth
    Bom dia Roggy,

    Eu estou tendo um pouco de dificuldade em configurar o Raspppoe e lendo as mensagens do forum vi que você cita 3 arquivos, quais seriam eles e onde encontrá-los ??

    Grato

    Marcos Maia :good:
    Caro, eles ficam no /etc/ppp. Lá vc editará os arquivos pppoe.conf, pap-secrets e chap-secrets. Essa é a configuração na mão... caso queira fazer de modo mais simples e rapido, dê o comando adsl-setup e va seguindo o q ele pede.

    Falow!! :good:

  4. #9
    marmth
    Citação Postado originalmente por roggy
    Caro, eles ficam no /etc/ppp. Lá vc editará os arquivos pppoe.conf, pap-secrets e chap-secrets. Essa é a configuração na mão... caso queira fazer de modo mais simples e rapido, dê o comando adsl-setup e va seguindo o q ele pede.

    Falow!! :good:
    Caro roggy,

    Eu já configurei estes arquivos, mt obrigado por sua resposta .... O que eu estou tentando fazer é que uma estação com Windows98 use o protocolo pppoe para discar para meu servidor radius (que é o gateway da empresa).
    Por motivos de força maior, eu tive de transformar meu squid em um proxy transparente mas necessito de algum tipo de autenticação. Instalei um servidor radius no meu proxy, que ta funcionando redondo, e minha dor de cabeça é apenas com raspppoe para o windows. Ele não encontra meu servidor radius e não sei o que fazer para resolver este problema.
    A versão do meu win98 não é o SE e se vc pode fazer qq sugestão ....
    Grato
    Marcos Maia



  5. ixi kra, tinha entendido que queria um discador pra linux. Mas como vc necessita do raspppoe pra ruindows, vou ficar te devendo essa... aliás, nao sei se existe este (raspppoe) pra ruindows.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 26-07-2006, 08:16
  2. Cliente PPPOE para linux
    Por no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 01-06-2005, 14:43
  3. cliente PPPOE
    Por mestre_dos_magos no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 16-05-2005, 09:33
  4. Rádio com cliente PPPoE e NAT
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 19-09-2004, 10:58
  5. Cliente PPPoE
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-05-2004, 19:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L