Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    robsonzornitta
    passa pra nos como tu resolveu o teu problemas pra futuros membros que passarem pelo mesmo problema conseguirem ajuda.... eh como dizem por ai "todo mundo pede ajuda mas ninguem agradece neh???"

  2. Eu disse isto, pois não tive que adicionar nenhuma regra específica no meu servidor...



  3. Opa pessoal desculpe a demora pela resposta , mais resolvi o problema deixando apenas as regras para liberar somente a porta e acertei as configurações na maquina windows da filial que precisava acessar o software

  4. Como assim eu não entendi...
    Voce deixou somente as regras para o sintegra no seu firewall, e quais regras voce mudou na máquina windows.



  5. #10
    shebbas
    EStou com o mesmo problema

    ajudaria muito o camarada explicar melhor como fez para liberar o sintegra

    tanto no firewall quando nas estações


    afinal esse é o espirito do forum


    ajudar pra ser ajudado








Tópicos Similares

  1. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  2. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13
  3. problemas iptables
    Por cyberrato no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2002, 10:47
  4. PHP - novato com problemas !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:30
  5. Problemas ao adicionar o samba ao dominio nt
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2002, 10:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L