Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ahhhhhhhhh, entao vamos devagar e esqueca tudo que foi dito acima, em primeiro lugar, o PHP esta instalado, configurado e funcionando no Apache?
    Se sim, exiba a arvore de diretorio do arquivo que esta dando problema, e o trecho de codigo que esta dando problema.

    Caso contrario, leia a documentacao do PHP disponivel aqui[1] e instale corretamente, teste e nos diga qual foi o resultado

    [1] http://www.php.net/manual/pt_BR/inst...ix.apache2.php

  2. #12
    está funcionando normal, até o phpmyadmin está funcionando...

    erro ? Não da erro, está para debugar etc...

    mas quando tem uma include simplesmente fica branca a tela...



  3. Mostra o trecho de codigo que esta dando problema e a arvore de diretorio do arquivo que inclui e do arquivo incluido :good:

  4. #14
    <link href="sft.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="style_centro.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <body background="imagem/bgb.gif" leftmargin="0" topmargin="0">
    <table width="778" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td height="38"><a href="index.php"><img name="cima" src="imagem/cima.jpg" width="775" height="100" border="0" alt=""></a$
    </tr>
    <tr>
    <td width="778" height="24" valign="top" background="imagem/botoes.jpg"><? include "menu_br.php" ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><table width="777" height="162" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="165" height="162" valign="top" bgcolor="#246494"><? include "menu_esquerda.php" ?></td>
    <td width="612" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><? include "ultimas.php" ?><?php $a = 434343434 ?>
    <?php echo $a ?></td>
    </tr>
    </table>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp; </p></td>
    </tr>
    </table> </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="778" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td height="22" valign="top" bgcolor="#FF6504"><? include "baixo.php" ?></td>



  5. Bom, faca tres coisas:

    1 - Pode nao ser isso, mas experimente colocar ";" no final de cada trecho de codigo PHP:

    <? $a="lalala";?>

    2 - Olhe o error_log do apache para ver se existem mensagens do PHP

    3 - Poste a lista de arquivos e o nome desse arquivo






Tópicos Similares

  1. Html não faz post para php no meu servidor LAMP
    Por agl77 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 27-08-2007, 11:30
  2. Invasoes E Trojans no meu servidor
    Por vivaldorf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 24-06-2004, 07:30
  3. Como fazer para nao aparecer no email servidor.dominio.com.
    Por osmarklein no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-03-2004, 08:08
  4. Respostas: 3
    Último Post: 25-07-2003, 15:58
  5. monitiorar portas no meu servidor
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-11-2002, 17:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L