Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. bem, sendo na Debian, vc vai encontrar os vários dispositivos em algum lugar lá em /etc/init.d - networks, interfaces..

    O interfaces vc tem que alterar, incluindo a modalidade do ip, se fixo, DHCP, máscara, etc, etc.. dá uma olhada no arquivo que vai perceber..

    DEPOIS disso, a placa (no reboot) vai pro up tranquilinha.

    :twisted:

  2. #7
    fabricio_
    soh explica uma coisa , qndo vc inicia ela nao lsobe , certo , mas vc subindo manualmente vai ?
    ifup eth1 ?

    a placa tah funcionando ? 6)



  3. #8
    missosoft
    Ola.

    Acho que vc instalou o linux com as duas placas colocas. Geralmente TODOS dao rolo. Instale o linux com a placa local. Depois q vc configar tudo reinicie e coloque a placa off.

    Sobre o problema. Isso acima citado eh o problema. Digite no seu console IFTUP (iftup eth1) e veja se ele levanta. Se der erro vai der que o dispositivo nao foi encontrado. Ai eh justamente o que acontece quando se instala o linux com as duas placas. Junte isso e o que ja disseram aqui no forum e faça.

  4. #9
    dennix
    verifica as flags da placa..

    placa "up" ativa
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1

    placa "down" desativada
    BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1

    verifique isso com o comando
    ifconfig <interface>

    para ativar
    ifconfig <interface> up --> ifconfig eth0 up

    para desativar
    ifconfig <interface> down --> ifconfig eth0 down



  5. companheiro, também uso o debian e tive o mesmo problema utilizando placas via e realtek 8139d (pelo que entendi, usam o mesmo chipset). solucionei mudando uma delas por uma placa realtek 8029.






Tópicos Similares

  1. adsl na eth1 fica caindo no redhat 9
    Por nelson_info no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 29-03-2006, 08:01
  2. Problema na hora de configurar o mouse SOCORRO- URGENTE
    Por Bruno Antelo no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 8
    Último Post: 02-12-2004, 01:47
  3. meu nat fica só na vontade....
    Por flipeexpl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-06-2004, 14:42
  4. Recolocar grub na MBR , socorro!!
    Por Cyber_Punk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-05-2003, 08:31
  5. Recolocar Grub na MBR , Socorro!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-05-2003, 08:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L