Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #41
    centralservice
    Visitante

    Padrão XP não acha o Domínio!!

    amigão o q eu fiz foi colocar o indereço ip do servidor na configuração da placa de rede da maquina XP, sabe nas configurações da plca de rede em endereço ip tem a pção avançado pois é eu fui e coloquei em wins, o m endereço do meu servidor samba q é o PDC da rede, e ativei netbios sobre tcpip, deu certinho, acho q não custa vc tentar.

    valeu

    boa sorte pra vc

  2. #42
    maverick_cba
    Visitante

    Padrão XP não acha o Domínio!!

    Amigo, segue abaixo o meu smb.conf testa aí e vê o que dá. Outra coisa, deixe ativado a criptografia de senha no windows XP.

    Código :
    # Samba config file created using SWAT
    # from 0.0.0.0 (0.0.0.0)
    # Date: 2005/05/12 14:01:44
     
    # Global parameters
    [global]
            workgroup = MEUGRUPO
            netbios name = SERVER
            server string = Server
            encrypt passwords = Yes
            map to guest = Bad User
            time server = Yes
            unix extensions = Yes
            socket options = SO_KEEPALIVE IPTOS_LOWDELAY TCP_NODELAY
            printcap name = CUPS
            domain admin group = root administrator @wheel @cpd
            add user script = /usr/sbin/useradd -c Machine -d /dev/null -s /bin/false  %m$
            logon script = %G.bat
            logon path =
            logon home = \\%N\usuario\%U
            domain logons = Yes
            os level = 65
            domain master = Yes
            wins support = Yes
            time offset = 60
            winbind uid = 10000-20000
            winbind gid = 10000-20000
            admin users = root administrator @cpd @cpddesenv
            force create mode = 0770
            force directory mode = 0770
            printing = cups
            veto files = /*.nws/riched20.dll/*.{*}/
     
    [homes]
            comment = Diretorio Pessoal
            valid users = %S
            read only = No
            create mask = 0640
            directory mask = 0750
            browseable = No
            available = No
     
    [Profile]
            comment = Profile Directory
            path = /samba/Profile
            read only = No
            create mask = 0660
            security mask = 0660
            directory mask = 02770
            directory security mask = 02770
            browseable = No
            volume = "Profile Directory"



  3. #43
    mariuxac
    Visitante

    Padrão samba

    cara estou com o mesmo problema ja olhei tuto q foi de tuto e nada

  4. #44

    Padrão RE:

    Caro Grallha

    Esta versão do samba esta bem desatualizada .. lembrando que o mesmo ja se encontra na versão 3.14

    Atualize a sua verao para a 3 mas nao se esqueça que terão quer ser feitas algumas mudanças no seu smb.conf pois nem tudo que existe no samba 2 e suportado pelo samba 3!

    ÉE isso !

    Valeu !



  5. #45
    Gralha
    Visitante

    Padrão XP não acha o Domínio!!

    fablinux1

    Eu queria mesmo era atualizar o samba.

    Já li na net, que um cara consegiu resolver esse problema do XP, atualizando da versão 2.2.0 para a versão 2.2.9

    Só que eu nao sei como fazer isso. Mesmo que atualize para a versão 3.
    Acredito que isso pode ser o motivo dos problemas, ja que vi que muita gente consegue fazer funcionar.

    Voce saberia de dizer como atualizo?
    Ou onde posso encontrar essa informação?

    maverick_cba

    Estou meio sem tempo essa semana, mas vou dar uma analizada no seu smb.conf, e testar algumas alterações.

    Mas vi que vc colocou a linha Add User Script, mas o meu nao aceita, diz que é um comando desconhecido.

    Por isso que eu queria atualizar o Samba, para nao ter mais esse tipo de problema.

    Posto o resultado dos meus testes aqui...

    Obrigado a todos que estao respondendo esse topico!!!

  6. #46
    Visitante

    Padrão XP não acha o Domínio!!

    Citação Postado originalmente por Anonymous
    Não funcionou.

    Ou melhor, nada que eu tento aqui funciona!!!

    :@:

    Valeu pela ajuda...



  7. #47
    andrelay
    Visitante

    Padrão Acredito que achei a solução!!!

    Acessar as pastas HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Netlogon

    Alterar as opções abaixo para "0" (zero):

    requiresinorseal
    requirestrongkey
    sealsecurechannel
    signsecurechannel

    Lembrando que isto dever ser feito ANTES de migrar o XP para o domínio, do contrário sera necessário voltar o sistema para WORKGROUP (retirar do domínio) e depois efetuar a entrada deste no domínio novamente (não bata reiniciar o micro).

    Estas chaves habilitam um canal seguro para transmitir senhas para o
    servidor, mas isto requer um Servidor Windows 2000/2003, sendo que o samba
    "simula" um PDC Windows NT 4.0 server !


  8. #48
    Ordonez8
    Visitante

    Padrão PDC Linux

    Caras, estou com o mesmo problema, mas notei q porta 445 - Microsoft DS precisaria estar aberta no meu PDC e ela não está ... dá uma olhada se no seu acontece o mesmo.
    A única coisa q resta pra eu fazer é abrir essa bendita porta q não achei nada na net explicando como faz ainda !