Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. assino em baixo do q o myst disse:

    reinstale...

    taum importante quanto a glibc.. soh o kernel mesmo hehehe

  2. #7
    whinston
    rsrs, já sei oq não posso fz !



  3. #8
    Simplismente dê boot pelo cd e reinstale a glibc!

    Monte o diretorio onde está instalado o seu sistema em /mnt/aqui
    Agora: chroot /mnt/aqui /bin/bash
    vá do diretório onde está o pacote da glibc no cdrom de instalação.
    A seguir dê um (/sbin/)installpkg glibc...

    Isso deve resolver!

  4. #9
    kallunga
    Agradecendo todas as idéias,

    A sugestão acima é legal!!! Eu pensei nisso enquanto eu estava instalando novamente...

    Sorte q eu só tinha o BIND, HTTP intranet instalado e então eu enviei os arquivos de configuração para meu e-mail e fiz a restauração... Só perdi as configurações anteriores do sistema mas tá tranquilo...

    Vlw galera... Abraço!






Tópicos Similares

  1. Apaguei o Mysql do init.d e agora?
    Por Cyber_Punk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-07-2003, 18:21
  2. ajudem me com meu slack 9. POR FAVOR
    Por augustoaf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-07-2003, 12:12
  3. Socorro, o relógio do meu servidor linux ficou maluco.
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-02-2003, 14:03
  4. FAZER UM BACKUP DO MEU HD (EXT3 OU EXT2)
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 16-01-2003, 02:20
  5. Respostas: 6
    Último Post: 01-08-2002, 09:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L