+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Visitante

    Padrão conecçao com a internet

    eu estou usando o RedHat 9.0 e nao consigo conectar com ele de geito nenhum...por favor preciso mto de ajuda...eu tenho ADSL e uso o linux VMware. da um erro quando eu abro um navegador...nao é possivel abrir pagina de pesquisa. e quando o linux ta iniciando...aparece uma hora possivel cabo de rede esteja desconectado o que nao é verdade...o que pode ser?...no meu windows conecta sem problemas na VMware. so no linux nao entre o que eu posso fazer?
    valeu a todos.

  2. #2
    felco
    Visitante

    Padrão conecçao com a internet

    vc precisa postar aqui as mensagens de erro pra gente saber oque eh!



  3. #3

    Padrão conecçao com a internet

    se no ruindows conecta entao, com certeza, é problema de configuração.

  4. #4
    Visitante

    Padrão conecçao com a internet

    O erro é este assim como ta aqui.
    quando eu abro o navegador
    (Não foi possivel achar www.site.com.br. Verifique o nome e tente de novo)
    outro erro
    Não foi possivel abrir pagina de pesquisa. verifique e tente novamente.
    o que pode ser?



  5. #5

    Padrão conecçao com a internet

    qual sua distro? vc esta se conectando via adsl? configurou o dns corretamente?

  6. #6
    Visitante

    Padrão conecçao com a internet

    RedHat 9, uso ADSL, nao eu nao config DNS não.



  7. #7
    Visitante

    Padrão conecçao com a internet

    olha so eu fui config o DNS olha o erro que deu

    (Determinado informaçao IP para o ethO...falhou; nenhuma ligação presente. Verificou o cabo?)

  8. #8

    Padrão conecçao com a internet

    Caro,

    utilize o discador rp-pppoe que é mole de configurar. Baixe em http://www.roaringpenguin.com/pengui...e_rp-pppoe.php

    Tuto: http://www.vivaolinux.com.br/dicas/v....php?codigo=91

    Falow!! :good:



  9. #9
    Visitante

    Padrão conecçao com a internet

    so que eu uso ADSL...mas eu uso Linux como maquina virtual VMware
    eu posso executar tranquilo?

  10. #10
    whinston
    Visitante

    Padrão DNS

    eu axo que é DNS
    abre o prompt e pinga pra 200.204.0.10
    pingou? eh DNS !



  11. #11
    O_Analista
    Visitante

    Padrão conecçao com a internet

    Isso pode ser DNS, mas também pode ser a placa de rede que não está configurada corretamente. Dê um ifconfig e veja se a placa está sendo carregada corretamente. Mas o ideal seria que você postasse aqui a mensagem de erro que dá na inicialização ou que possa ter nos logs.
    Falow

  12. #12
    lvelho
    Visitante

    Padrão conecçao com a internet

    o erro do ifconfig:
    Encapsulamento do link: Loopback local
    inet end.: 127.0.0.1 Masc: 255.0.0.0
    UP LOOPBACKRINNING MTU:16436 MÉTRICA:1
    RX packets: 1133 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame
    TX packets: 1133 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    colisões:0 txqueuelen:0
    RX bytes:76591 (74.7 kb) TX bytes: 76571 *74.7 kb)

    e esse erro aparece quando a inteface abre

    Não foi encontrado o endereço de qwe. Isto impede o GNOME de
    funcionar corretamente. É possivel corrigir ista adicionando
    a linha qwe ao arquivo /etc/hosts.