+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão timeout + session

    Pessoal como configuro para que o cara se ficar muito tempo sem usar meu sistema em PHP ele expira a sessão ???


    Obrigado e abraço a todos .

  2. #2

    Padrão timeout + session

    existe um recurso no PHP que serve mesmo para isso
    é o chamado sessions
    session_start(), session_register() etc etc..
    ou entao de um modo mais complicado, pode usar MySQL, usando um alogaritmo do genero "online users";
    aí vc consegue ver á ktno tempo o utilizador xegou ao site.. logo consegue calcular tb um timeout
    mas de qq modo, acho que sessions é mais eficaz..
    dÊ uma olhada no php.net
    Um abraço[]



  3. #3

    Padrão timeout + session

    Obrigado .

  4. #4

    Padrão timeout + session

    smvda vc e de que cidade de santa catarina pelo jeito videira ou to enganado ???



  5. #5

    Padrão Opa

    Sim sou de videira sim .... ???

  6. #6

    Padrão timeout + session

    pq a pergunta ?



  7. #7

    Padrão timeout + session

    Aparece qualquer hora aqui em curitibanos pra gente tomar aquela e trocar umas ideias, quando quiser vir ta convidado !!!

    Conheço bem a sua cidade !!! heheheh


    Valeu !!!

  8. #8

    Padrão timeout + session

    As vezes do umas passadas por ai ..... legal saber que tem gente qui por pérto ... show de bola ....... quando vier pra ca me avisa que ai podemos almoçar e trocar umas idéias (o almoço é minha cortezia)


    Abraço !



  9. #9

    Padrão timeout + session

    Quando passar por aqui me da uma ligada meu celular é 99919978 !!!

    Vc conhece o Alexandre ai de videira que trabalhava na formato, ele tem feito serviços pro meu ex-patrão por aqui !!! heheh


    Abraços !!!

  10. #10

    Padrão timeout + session

    conheço de vista .... pode deixar se passar por ai te ligo mesmo ...

    Abração ...