Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Ola

    digite:

    #updatedb -> para atualizar a tabela

    e depois:

    # locate php.conf

    No meu caso, so funcionou alterando tbem neste arquivo...

    r+

  2. #7
    Daniels
    Rpz... nao existe esse arq no meu system. :roll:

    Segui os passos qvc me indicou mas nada me retornou no locate.



  3. procure no php.ini por upload_* la vc vai saber quais parametros alterar.

  4. #9
    Daniels
    Cara no php.ini, tanto apache qnt cgi, existem duas opcoes com upload_*:

    upload_tmp_dir -> q esta comentada por usar default
    upload_max_filesize = 5242880 -> essa opcao tava em 2Mb

    e o problema continua....

    :roll: :roll: :roll:



  5. #10
    Daniels
    Galera, nao consegui resolver. Será que não eh um problema da versão 4.1.1 do php?






Tópicos Similares

  1. Problemas ao conectar php com mysql
    Por Lili no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 44
    Último Post: 12-11-2002, 09:19
  2. Problemas ao receber e-mail
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-09-2002, 12:30
  3. QMAIL URGENTE - Problemas ao enviar e-mails
    Por chelio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-08-2002, 10:05
  4. QMAIL URGENTE - Problemas ao enviar e-mails
    Por chelio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-08-2002, 10:00
  5. Problemas ao adicionar o samba ao dominio nt
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2002, 10:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L