+ Responder ao Tópico



  1. vou explicar melhor o que quero:

    tenho uma pasta chamada estoque. dentro dela há mais duas pastas, a ProdAcabados e a MatPrima.

    => ProdAcabados
    Dono: X
    Grupo "Estoque": X, Y, Z e W

    => MatPrima
    Dono: Y
    Grupo "Estoque": X, Y, Z e W

    Como um usuario não pode ter acesso a ProdAcabado mas tem acesso total a MatPrima e outro o inverso, pensei em ter um mesmo grupo para as duas pastas invertendo o dono. e pra limitar o acesso a apenas um usuario, pensei em coloca-lo como dono e permissao r-x e o grupo rwx. E vice-versa para o outro grupo.

    mas a permissão que coloco no dono ele coloca para o grupo tbm......será que terão que existir dois grupos?

  2. #17
    felco
    Como funciona a auth no seu Samba?



  3. tenho os usuarios criados no linux e no samba.

    Servidor CL10. As estações são win2000 e se logan no domínio do Samba.


    tô achando que terão que existir dois grupos mesmo...=/

  4. na verdade o unico que dá problema é o que eu quero......

    ....queria apenas somente leitura para o dono e controle total para o grupo.

    porém ao colocar 5 para o dono e 7 para o grupo, ele não deixa o grupo salvar alterações!!!!!

    se eu colocar qualquer valor inferior a 7, exceto o 5, para o dono, ele dá permissão de escrita para o grupo, porém acesso negado ao dono, e não deixa este ler tbm....



  5. #20
    felco
    Deve ser por isso que não funciona, os users não são unix... talvez se fosse ldap funcionaria...







Tópicos Similares

  1. endereços não funcionam
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-11-2004, 09:00
  2. VPN/IPSEC não funcionam
    Por fdotta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 21-10-2004, 07:43
  3. As regras não funcionam!
    Por morteiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-03-2004, 12:06
  4. Teclas não funcionam!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2003, 19:46
  5. Páginas https:// não funcionam
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 21-05-2003, 15:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L