"recycle" não eh um compartilhamento, e sim um diretorio para onde os arquivos excluidos de um compartilhamento serão movidos.

Lucas


Citação Postado originalmente por natascha
arranque a parte do [recycle]

aqui eu não queria que os usuarios utilizassem a unidade home, daí apaguei o a parte do [home] do smb.conf e deu certo.