Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    mcm
    Já fez aquela alteração no arquivo de configuração?

  2. #7
    andre_rj
    Olá MCM, Já tentei alterar o teclado para 102, 104, 105 teclas e nada....

    E para piorar... o teclado alfa numerico também não responde mais... funciona apenas para movimentar a seta do mouse, mesmo com o num lock ativado ou desativado.



  3. seu teclado é US ou ABNT2?

  4. #9
    andre_rj
    É um us_intl normal.

    Se eu passar para o ABNT2 até sai o Cedilha no lugar do " ; " é algum bug do SUSE pois quando instalei ele, funcionava tudo direitinho....
    Agora nem o cedilha e nem o alfa numérico!

    Só não reinstalo ele por que estou rodando como um servidor (apache, postfix, named, samba pdc, dhcpd, squid)...



  5. #10
    pre-feit0
    Citação Postado originalmente por andre_rj
    É um us_intl normal.

    Se eu passar para o ABNT2 até sai o Cedilha no lugar do " ; " é algum bug do SUSE pois quando instalei ele, funcionava tudo direitinho....
    Agora nem o cedilha e nem o alfa numérico!

    Só não reinstalo ele por que estou rodando como um servidor (apache, postfix, named, samba pdc, dhcpd, squid)...
    Também tenho o mesmo problema, você resolveu???






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 24-05-2010, 15:20
  2. apbridge + v3.6 + firewall que não funciona
    Por Gosulator no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-04-2008, 09:31
  3. Respostas: 2
    Último Post: 15-09-2006, 10:31
  4. Snort 2.2.0 que não funciona
    Por Boitata no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 26-10-2004, 10:27
  5. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L