Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico

  1. #6
    Citação Postado originalmente por loxxxa
    Citação Postado originalmente por Anonymous
    Citação Postado originalmente por Anonymous
    eh esse aqui:
    192.168.1.100

    se naum funcionar, segura o reset dela por uns 10 segundos, e depois tenta dinovo... esses ap's naum funcionam bem com o firmware 3.0... mas se atualizar pro firmware 3.1, aih ficam ateh parecendo os ovislink!
    esqueci d logar...!

    problemas d drops!
    naum tava logado dinovo...!

    onde eu consigo esse firmware?


  2.    Publicidade


  3. O firmware vc encontra aqui:
    http://www.lgnetwork.com/lgnetwork/p...sp?prdt_seq=46

    O ip default dela eh aquele mesmo... se naum funcionou, segura o reset dela por mais um tempo, e depois desliga e liga o AP...

  4. #8
    faugustof
    AMIGO VEJA SE VC PODE ME AJUDAR TENHO + - 15 LG lw2205ap paradas, elas estao c a versao 3,1 baixada do site da lg simplesmente os aps praticamente n navegam estam todos dando muita perda cerca de 70 a 75% de perda. ja procurei por todo lado um firmware que seja mais estavel e evite esse tipo de problmea mas nda. achei nda.
    O que faço? n posso ficar com 15 aps parados. preciso dar um jeito neles. oq vcs me sugerem?

    muito Obrigado Fabiano

  5. Fala mais sobre sua estrutura... q tipo de conexaum vc provê (velocidade, pppoe ou ip...), quantos clientes vc pendura na lg, qual a distancia da torre, q tipo de equipamentos usa...!
    Aqui eu tenho 2 aps... Um deles tah com 4 clientes pendurados, roda 24hs, e naum tah me dando problema nenhum...
    O firmware 3.0 dele eh uma bosta mesmo... trava direto o ap... mas o 3.1 funciona legal...

  6. #10
    faugustof
    Amigo trabalho com os Lg nos clientes sao todos aps residenciais. em cima de um nat de 1 mega eles vairia no maximo 2 a 3 Km de distancia da torre. coloquei a versao 3.1 neles e meu sucego acabou e colocar eles em um cliente pra ter dor de cabeça tenho 15 parados, bom com relação a extrutura acho q n e pq tbem tenho aps ovislink, edimax, realsat, wet11 e todos funcionam redondo sem perda e com tempo de resposta excelente do servidor. no entando com esses lg e alguns w-lan n tem jeito n sei oq faço.


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista