Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Troca o seu

    Código :
    http_access deny all

    para

    Código :
    http_access allow all

    Mas antes troque o conteúdo da ACL all para o que o Wrochal falou.

    E dá uma olhada no conteúdo dessas suas listas, porque tem algum caractere que ele pode estar interpretando como expressão regular, só que formatado errado.



    Abraço!

  2. Eu uso assim !!!
    acl rede src 192.168.0.0/255.255.255.0



  3. #8
    juniox
    valeu gente, agora funcionou certinho!!

    só na inicialização que aparece:

    -
    2005/08/27 11:51:08| squid.conf line 6: acl QUERY urlpath_regex cgi-bin ?
    2005/08/27 11:51:08| aclParseRegexList: Invalid regular expression '?': Invalid preceding regular expression
    -

    mas ele funciona corretamente.
    por que esse "erro"?
    o que essa linha significa?

    outra coisa, tem como personalizar a página exibida quando algum site foi barrado?

    valeu!!

  4. procure por essa linha dentro do squid.conf e posta ela ai ou apenas comenta essa linha pra ver se´para o erro !!!

    valeu



  5. #10
    juniox
    a linha é:

    acl QUERY urlpath_regex cgi-bin ?






Tópicos Similares

  1. Problemas com Squid
    Por doliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-06-2003, 18:06
  2. Respostas: 0
    Último Post: 07-06-2003, 13:20
  3. Problemas com squid
    Por _edinh0_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-04-2003, 09:33
  4. Problemas com Squid
    Por egriga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-02-2003, 20:12
  5. Problemas com squid e rota
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-02-2003, 11:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L