Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Chagas
    Visitante

    Padrão Defeito

    seu AP deve está com defeito, ultimamente comprei um desses e já saiu da fabrica com defeito, substitui por um outro com defeito também.

  2. #8

    Padrão Samsung SWL3300AP

    6 sao devagar até para vasculhar a net;;;
    no site da DME tem a versao 1.72 que é bem antiga
    e em uma rapida busca de menos de 2 minutos encontrei este site onde tem o firmware 2.15 que se nao me engano é o anterior a este 2.25
    http://www.dinamicwireless.com.br/downloads.htm

    outra coisa importante, axo que estas que tem a versao 2.25 deve ser a SWL3300 AP (DB) se for eu nunca testei nenhum firmware anterior nela... desta forma fica por conta e risco de voces testarem...

    Abracos...

    Flames > /dev/null



  3. #9

    Padrão Samsung SWL-3300AP

    Povo,

    Tem que ver qual é a versão do AP... Os Magiclan SWL3300 sairam em versões HW e DB (ou DA, não lembro) e cada uma dessas versões têm firmware diferentes.

    De qualquer forma eu tenho todos os firmwares dos dois modelos.

    PS.: Mas não é fiormware o problema e sim esses APs que não sao bons em modo AP. Eu usava eles apenas em modo bridge entre os POPs ligados diretamente a eth dos servidores (sem hub, pq com hub a coisa era triste).

    Att,

    Nataniel Klug

  4. #10
    mandyzao
    Visitante

    Padrão Samsung SWL-3300AP

    Blzera fera.
    Olha esses Aps sao muito bons uso deles aki e nunca tive problemas e isso faz 4 anos. faz o seguinte reseta ela em modo original de fabrica e reconfigura c naum der ceerto ae coloka um firmware anterior nesse site vc acha da HW e DA http://www.dinamicwireless.com.br
    e pode reconfigurar q ela vai funcionar blzinha.