Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Já resolvi o problens.

    Código :
    acl QUERY urlpath_regex cgi-bin ?
    no_cache deny QUERY

    era pra estar com um \?

    Código :
    acl QUERY urlpath_regex cgi-bin \?
    no_cache deny QUERY

  2. #7
    fpmazzi
    opa ... ew tbm tava com o mesmo prob ... aki .... nao precisei posta valew ...



  3. #8
    Citação Postado originalmente por fpmazzi
    opa ... ew tbm tava com o mesmo prob ... aki .... nao precisei posta valew ...
    Aeeeee, alguem que en vez de postar um novo tópico pesquisou um que já havia. Isso eh muito raro por aqui.

  4. #9
    fpmazzi
    Valew visitante, mas axo ke o forum eh pra isso mesmo, primeiro pesquisar, dpois posta .... inclusive eu guardo todo o historico das mensagens ke recebo, pois se um dia precisar primeiro vejo la, depois aki e se nao axa nada ae eu posto ...






Tópicos Similares

  1. erro ao iniciar squid
    Por lebaduk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 24-11-2004, 14:43
  2. Erro ao iniciar squid
    Por alanperes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 22-12-2003, 15:49
  3. ERRO ao iniciar o Squid
    Por rdsat no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-10-2003, 22:23
  4. erro de dns no squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-06-2003, 08:54
  5. Erro ao iniciar o qmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-05-2003, 09:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L