+ Responder ao Tópico



  1. #1
    sarna
    Visitante

    Padrão Problemas com PPPoE-Server

    Eu montei um servidor PPPoE, no slack 10.1, instalação e configuração foi tranquila, não deu erros nem nada.
    O que acontece é que autentica no PPPoE, só que não navega, ele não trafega nenhum tipo de dados pelo PPPoE.

    Eu nesse tutorial tem uma coisa que não tinha, tive que colocar "modprobe pppoe", talvez esteja faltando carregar algum outro módulo para ele funcionar...

    Alguém tem idéia do que possa ser esse problema???

    O tutotial:
    http://www.slacklife.com.br/article.php?sid=585

    Grato
    Sarna

  2. #2
    slackrio
    Visitante

    Padrão pppoe

    eu tenho o slack tb eu uso o pppoe da propia instalação que o slack traz somente dei o comendo adsl-setup e ai entao vc ira preencher com os dados .. nao pode esquecer de colocar os DNS pode nao navegar ..
    coloca esta linha no seu rc.local

    iptables -t nat -A POSTROUTING -o pppo -j MASQUERADE

    bom comigo ta assim e ta navegando tanto o servidor quanto as estações


    ve ai como fica !



  3. #3
    mcallves
    Visitante

    Padrão Problemas com PPPoE-Server

    Primeiro vê se esta pingando para um ip válido, caso ping funcione e erro no DNS, caso não funcione pode ser erro de roteamento.

  4. #4
    sarna
    Visitante

    Padrão Problemas com PPPoE-Server

    DNS está correto, e os ip´s que estou pingando estão respondendo...

    Refiz o tutorial do Scorpion umas 3 vezes.... mas nada de navegar ainda...



  5. #5
    sarna
    Visitante

    Padrão Re: pppoe

    Citação Postado originalmente por slackrio
    eu tenho o slack tb eu uso o pppoe da propia instalação que o slack traz somente dei o comendo adsl-setup e ai entao vc ira preencher com os dados .. nao pode esquecer de colocar os DNS pode nao navegar ..
    coloca esta linha no seu rc.local

    iptables -t nat -A POSTROUTING -o pppo -j MASQUERADE

    bom comigo ta assim e ta navegando tanto o servidor quanto as estações


    ve ai como fica !
    Cara infelizmente não navegou tbém, em questão da versão se não me engano é a mesma (rp-pppoe) só coloquei uma versão mais atualizada.

    Não navega essa :@:

  6. #6
    Visitante

    Padrão Problemas com PPPoE-Server

    Galera ninguém pode dar um help aê...
    To precisando dessa parada.. e não to dando conta de fazer essa :@: funcionar....

    se eu nao conseguir to 6)