Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. #16
    isnard
    lfss232,


    teu primeiro problema é com o usuário que o squid está tentando rodar o cache. Cria no sistema um usuário squid e coloca/altera a linha cache_effective_user setando o usuário squid (ou nobody) para rodar ele.

    O segundo problema é a linha que tu colocou no squid.conf:
    hierarchy_stoplist cgi-bin ?
    tem que escapar o "?". Fica assim então:
    hierarchy_stoplist cgi-bin \?

    A terceira questão é que não vi as linhas que definem o auth_param no teu squid.conf. Como tu diz para o squid que ele tem que usar um programa para fazer autenticação? O squid.conf que tu postou é todo o teu arquivo?
    As linhas são algo assim:
    auth_param basic program /usr/local/squid/libexec/wb_auth
    auth_param basic children 5
    auth_param basic realm Squid proxy-caching web server
    auth_param basic credentialsttl 2 hours
    Mas isso depende do tipo de autenticação que tu tá fazendo. Dá uma olhada no site do squid que tem muito material lá.

    Espero que te ajude.

  2. #17
    lfss232
    Cara, meu squid voltou a iniciar, brigadão!!

    Só que quando o usuário pede um site, ele aparece a caixa de autenticação, digio o usuário e a senha, mas ele não carregaga a página.

    Dá a seguinte mensagem no browser: " The Cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. check if the adress is correct"

    Se vcoês puderem continuar me ajudando, ficarei imenssamente agredecido.

    Obrigado,
    6)



  3. #18
    lfss232
    Cara, meu squid voltou a iniciar, brigadão!!

    Só que quando o usuário pede um site, ele aparece a caixa de autenticação, digio o usuário e a senha, mas ele não carregaga a página.

    Dá a seguinte mensagem no browser: " The Cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. check if the adress is correct"

    Se vcoês puderem continuar me ajudando, ficarei imenssamente agredecido.

    Obrigado,
    6)

  4. #19
    lfss232
    logo após postar a menssagem acima, meu squid voltou a funcinar, mas está muito lento para abrir os sites.

    Obrigado,






Tópicos Similares

  1. Squid Proxy - Não quero fazer cache local
    Por ph_arl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2006, 09:31
  2. squid não autentica pelo pam mais!!
    Por flipeexpl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2005, 16:13
  3. Squid não autentica
    Por jlbavaresco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-11-2004, 23:10
  4. hierarquia squid não autentica...
    Por flipeexpl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2004, 21:06
  5. Squid não autentica
    Por Zephirot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 28-01-2004, 16:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L